27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин... вспомнить бы у кого, кто то из тех кто в мои годы бросал)) мужчина, нарезал, жена зуждила ходила под ухо, и тут он бааац, впечатал его ... а потом пишет, мол "че эт было?" )) я грит сам от себя не ожидал)

Ой... и двери выносили, и за рулем орали, че ток не было))) как грица:
Посмотреть вложение 654297

Как страшно жить :( Знала бы, ни за что не бросила бы :)

Блин... вспомнить бы у кого, кто то из тех кто в мои годы бросал)) мужчина, нарезал, жена зуждила ходила под ухо, и тут он бааац, впечатал его ... а потом пишет, мол "че эт было?" )) я грит сам от себя не ожидал)

:giggle:

Вот у меня в этом все психи и заключались. Прошло уже, и хорошо ))
А я даже не помню, меня наоборот на хаха тянуло) весь дневник свой с местными ребятами прохихикала первый год :D

А я даже не помню, меня наоборот на хаха тянуло) весь дневник свой с местными ребятами прохихикала первый год :D

Ты наверное уже вообще не помнишь, как курила, не то что как бросала )

@Mashka проходи) Привет тебе) Добро пожаловать в команду ;)
Всем доброе утро! Позитивного настроения!
1243625953_175922_839840.jpg

Я пила. Он говорят имеет накопительный эффект, я одну упаковку не поняла. Может чуть спокойнее стала, а может и нет.

А мне посоветуйте что нибудь действенное сразу. Я только валерьянкой закидывают обычно, ещё Тенотен пробовала, когда то помогал, но когда узнала что это гомеопатия перестал. ))

Мне всякие феназепамы советовали, но они по рецепту продаются

Ты наверное уже вообще не помнишь, как курила, не то что как бросала )
Не... помню, когда новеньких ребят принимаем тут всегда накаты их славливаем на себе, и вспоминаем как сами бросали, как вчера помнишь. Эмпатия ) Ну, и "та сторона" Хранительства, о которой не говорят, непростое дело на поддержке стоять тем, кто сам бывший никотиновый нарик )
Это мой вариант. Но меня по жизни на веселье тянет.
Ну я так же... меня в такие моменты всегда сарказм давит) и я всякие траблы троллить начинаю, над собой улыбаться, переживаешь тогда все гораздо легче, проверено)

Спасибо, и тебе) Как настрой?)
Настрой боевой) Хочется пройти эту 100 дневку до конца и закрепить результат взлетки все таки месяц срок не такой стабильный,но безусловно очень радостный)Хотелось бы закрепить победу над мерзкими сигаретами)Думаю с такими форумчанами это будет одно удовольствие)

Настрой боевой) Хочется пройти эту 100 дневку до конца и закрепить результат взлетки все таки месяц срок не такой стабильный,но безусловно очень радостный)Хотелось бы закрепить победу над мерзкими сигаретами)Думаю с такими форумчанами это будет одно удовольствие)
Да, это правильное решение!) Лучше уж с гарантией провести лето в некурительном марафоне) Непростое время) Ну а тепло и уют у нас тут будет, это точно) Тут очень много разных, интересных людей) общение свободное и всё на позитиве) так что, шагаем вместе к здоровой жизни в клёвой компании ;):thumbsup:

Не... помню, когда новеньких ребят принимаем тут всегда накаты их славливаем на себе, и вспоминаем как сами бросали, как вчера помнишь. Эмпатия ) Ну, и "та сторона" Хранительства, о которой не говорят, непростое дело на поддержке стоять тем, кто сам бывший никотиновый нарик )

Ну я так же... меня в такие моменты всегда сарказм давит) и я всякие траблы троллить начинаю, над собой улыбаться, переживаешь тогда все гораздо легче, проверено)
Такой подход к жизни вообще очень мне нравится. Все с юмором, вечный позитив. Меня накрывает иногда тоска зеленая на день-два, но в такие дни я обычно дома отсиживаюсь, с людьми не общаюсь, грущу себе, жалею себя, тащусь от собственной убогости, кайфую, короче :D

Да, это правильное решение!) Лучше уж с гарантией провести лето в некурительном марафоне) Непростое время) Ну а тепло и уют у нас тут будет, это точно) Тут очень много разных, интересных людей) общение свободное и всё на позитиве) так что, шагаем вместе к здоровой жизни в клёвой компании ;):thumbsup:
Это точно).Подскажи где можно посмотреть разделы дневников?Я в месяц написала что б перенесли,а дальше как в 2,3,4, и тд..тоесть помесячно нужно переносить??

Тяжело конечно очень. Но я еду на работу и нельзя об этом думать, стараюсь переключаться.

Прими мои слова поддержки в этой тяжёлой ситуации. Мы все переживаем за тебя. Не торопись с принятием решения. Иногда необходимо и подождать. Всё будет хорошо!

Прими мои слова поддержки в этой тяжёлой ситуации. Мы все переживаем за тебя. Не торопись с принятием решения. Иногда необходимо и подождать. Всё будет хорошо!
Спасибо!
Решение уже принято. Теперь надо с ним смириться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу