27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой подход к жизни вообще очень мне нравится. Все с юмором, вечный позитив. Меня накрывает иногда тоска зеленая на день-два, но в такие дни я обычно дома отсиживаюсь, с людьми не общаюсь, грущу себе, жалею себя, тащусь от собственной убогости, кайфую, короче :D
Вот и правильно)) Тоже так считаю)
Это точно).Подскажи где можно посмотреть разделы дневников?Я в месяц написала что б перенесли,а дальше как в 2,3,4, и тд..тоесть помесячно нужно переносить??
А на главной форума можно. Да, там по месяцам, про разделы и переносы вот тут можешь посмотреть:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346

Друзья, у меня изменения в личной жизни.
Я пью вино.
Надеюсь не закурю. Ещё пару месяцев назад точно закурила бы. Но пока нечего и никуда не пойду. Это спасает.
stickers_Persik10
Это не повод курить. Точнее сигареты не причем должны быть. Они не помогут.

@ЯНаталИЯ, Наташ, а не знаешь может на форуме была тема про успокоительные, где-нибдь в болтологии?
Это не повод курить. Точнее сигареты не причем должны быть. Они не помогут.
Да знаю, знаю. Спасибо. Это уже прошло пока.
Просто у меня крепкая связь была нервы (особенно в личной жизни) - сигарета. Благо уже прошло много времени некурения и за это время были ссоры (лайт-версии) на которых я немного потренировала терпение и теперь проще держаться.

@ЯНаталИЯ, Наташ, а не знаешь может на форуме была тема про успокоительные, где-нибдь в болтологии?

Просто у меня крепкая связь была нервы (особенно в личной жизни) - сигарета. Благо уже прошло много времени некурения и за это время были ссоры (лайт-версии) на которых я немного потренировала терпение и теперь проще держаться.
Про успокоительные прочитать можно на главной нашего сайта, тут, там очень много, листай по страничкам внизу:
https://ne-kurim.ru/articles/medicine/

1.jpeg

05.07.2018
Поздравляем!!!
@VADIM0812 - не курит 1 год 11 месяцев

Спасибо!
Решение уже принято. Теперь надо с ним смириться.

Уважение вызывает твоя позиция. Смириться нужно, но не перед решением. Оно уже принято и тебе предстоит новый путь по светлой дороге жизни. Для этого нужны смелость и гордость, вера и терпение. Удачного пути!

Последнее редактирование:

Настя, прошу тебя, проконсультируйся обязательно с врачом. Не только в болтологии:)

@Nasten_ok, все наладится. Скорее всего, это было не твое просто. Не кури! Не стоит оно того.

Абсолютно согласен. Когда мы срываемся - это проявление слабости. Очень часто за одной следует другая. В результате мы проигрываем. Понимаю, что сейчас очень тяжело, но лучше этот период пройти и оказаться впереди на белом коне, чем разбитым попасть в прошлое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу