27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве ещё не вышло?
Да чо та неа)) сижу всё пыжусь пыжусь,а аленький цветок всё не выходит)))) я к тому что жить стало всё сложнее и сложнее,при чём в плане всего))

Привет,Сержио!!! Я тож хочу всё заново начать! Мож из меня хоть какой то толк в жизни выйдет))

Привет, Вика!

В каждом есть толк. Зачастую мы не хотим этого замечать. Вспомни недавний конкурс. А начать заново никогда не поздно. Но чем раньше, тем лучше.:)

Да чо та неа)) сижу всё пыжусь пыжусь,а аленький цветок всё не выходит)))) я к тому что жить стало всё сложнее и сложнее,при чём в плане всего))
Ну это не у тебя одной. Надо в таких случаях что то менять. Или частично или кардинально. Все зависит от нас самих. Иногда надо сказать себе стоп и оглядеться вокруг. Взять паузу наконец. И возможно перестать делать то, что тебе не приятно.

Это шанс стать сильнее и опытнее:)

Привет, Вика!

В каждом есть толк. Зачастую мы не хотим этого замечать. Вспомни недавний конкурс. А начать заново никогда не поздно. Но чем раньше, тем лучше.:)
И лучше пожалеть о сделанном, чем об упущенном времени...

Ну это не у тебя одной. Надо в таких случаях что то менять. Или частично или кардинально. Все зависит от нас самих. Иногда надо сказать себе стоп и оглядеться вокруг. Взять паузу наконец. И возможно перестать делать то, что тебе не приятно.

Золотые слова. Анекдот вспомнился про фэн-шуй и кровати.

@Sergio2000, @33irinka, ребята,спасибо за добрые слова и поддержку!:kiss: пора действительно задуматься и менять,даж знаю что:)

Вот и молодец! Тока не руби с плеча... постепенно. Это как гриппом переболеть, время надо, чтоб все прошло...
Хорошо! Я буду стараться! С чувством с толком,расстановкой:kiss:

Я тоже последнее время хандрю... Недавно сделала то, чего душа просила. Долго камнем висело. Вдруг, пришел момент, все сделалось на одном дыхании. Сегодня первый день похоже, как отпустило. Даже убираюсь с желанием.

Я тоже последнее время хандрю... Недавно сделала то, чего душа просила. Долго камнем висело. Вдруг, пришел момент, все сделалось на одном дыхании. Сегодня первый день похоже, как отпустило. Даже убираюсь с желанием.
Вот круто! Я тож так хочу!

Вот круто! Я тож так хочу!
А вот давай! Но тока сначала пауза. Не во всем, в том что мешает, чтобы смогла в себе разобраться. Сама увидишь, что не правильным было... И почувствуешь как и что менять.

Что-то напала на тебя хандра... Ляг поспи и всё пройдёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу