27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всё равно. Я за неделю до отпуска уже злой на всех хожу. Вот сейчас как раз такой период )
А потом всех люблю )
ты за неделю....а я уже))) в выхи еще отлично, но работать летом и в такую погоду воообще не хочеться!!!

Ну всё равно. Я за неделю до отпуска уже злой на всех хожу. Вот сейчас как раз такой период )
А потом всех люблю )
Чего все равно?) Мне за год придется начинать :D Хотя я уже немного смиряюсь, немного :D

Ну ты перед ним отметься и делай там что хочешь ))
Шутка. Там уже не захочется наверное )
Знаешь, стараюсь не смотреть фото отелей, там же с этим просто...берег моря, кресла столики и...пепельница обязательно. У меня сердце екает..я морально готовлюсь пока это перебороть...и мне думается что если б у меня срыва весной не было в отпуске я бы точно сорвалась...а вот сейчас не факт что сорвусь

Знаешь, стараюсь не смотреть фото отелей, там же с этим просто...берег моря, кресла столики и...пепельница обязательно. У меня сердце екает..я морально готовлюсь пока это перебороть...и мне думается что если б у меня срыва весной не было в отпуске я бы точно сорвалась...а вот сейчас не факт что сорвусь

Смотря какой настрой будет. Если правильный, то точно не сорвёшься ;)

Ну да... она ее ночью поймала у меня под кроватью, я думала это жук, а это мышка. Задавила ее в подполе и дохлой потом играла :facepalm:
Блиин, как же жить с мышками :cold:
У тебя свой дом, не квартира?

Блиин, как же жить с мышками :cold:
У тебя свой дом, не квартира?

Мы жили на 4-ом этаже в квартире и для мышей это не было проблемой )
После появления кошки их не стало

У меня много рабочих поездок было как бросил, уже легче намного переношу. На море не был. Так что это ещё предстоит. По 2 пачки там курил обычно. И почти все сигареты из серии "Как это, побывать на Монблане и не покурить на его вершине?" :)
Ну и из моря любил выйти и покурить. У тех сигарет даже вкус особенный.
Ладно, не буду травить душу :giggle:

В новогодние праздники в поездку была как раз тоска :facepalm:
Это для нас ещё маленький срок был, Женя. Я после Нового года только-только в себя начала проходить, депрессия ещё та была!Тогда только забрезжила надежда на улучшение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу