27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то мало я поспал.....щас обратно вырублюсь.....

0_1136be_e7535d1e_L.gif

да часа три поспал всего щас,вчера часа 4,никак не могу график в обратку перестроить....вчера лёг в 12-12-30 дня,проснулся в 16-30 примерно,специально так сделал,чтобы ночью рубить начало хотя бы в 4-5,а чего-то проколупался и в пять ещё только на эллипсе десятку пробежал,опять пока то да сё,просидел снова до 12-ти дня и час назад проснулся,вот поэтому и рубит,но как-то продержаться надо до футбола и после футбола попробовать лечь,хотя наверняка сна не будет))

Зато эта радость перевешивает все остальное, потому что остальное - мелкие неприятности и неудобства, а некурение - это будущая жизнь.
Отмечаю!
Это точно! Радость. Жду того момента, когда и мысли о сигаретах не будет возникать в неправильном направлении, когда накатов вообще не будет..Ну не то, чтобы сижу и жду, просто хочу, чтобы настал такой период)

Оооо.... я тоже такое застала! )) Сижу на диване, ну и она пришла и че то такое холооодное мне на ноги... я думала кусок шланга, смотрю, а там змея дохлая, черная :( Я как подлетела там же :facepalm:
Ой, у меня б сердце остановилось! Больше всего на свете боюсь змей:eek:

Можно ныть и ржать)
У меня сейчас такие перепады настроения :facepalm:
:DЗато ты с накатом справилась! Молодец!
А я поною тогда в очередной раз)))))
Спать хочу...Спички вставила уже в глаза:facepalm:
А еще, один сосед долбит что-то у себя на балконе...((( Грохот такой...:facepalm:
А другой - курит в окно, часто курит как бы...и к нам летит вонь:alien:

да часа три поспал всего щас,вчера часа 4,никак не могу график в обратку перестроить....вчера лёг в 12-12-30 дня,проснулся в 16-30 примерно,специально так сделал,чтобы ночью рубить начало хотя бы в 4-5,а чего-то проколупался и в пять ещё только на эллипсе десятку пробежал,опять пока то да сё,просидел снова до 12-ти дня и час назад проснулся,вот поэтому и рубит,но как-то продержаться надо до футбола и после футбола попробовать лечь,хотя наверняка сна не будет))
Тебе надо в стодневку по режиму))) как и мне впрочем, сплю плохо последнее время (

Ой, у меня б сердце остановилось! Больше всего на свете боюсь змей:eek:
Да я не ожидала капец... там чуть сердце в пятки не ускакало... холодная, скользкая такая, фуууу :cold::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу