Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда небольшая викторина. Я видела, как мяч, отправленный руками полевого игрока в ворота соперника, засчитали. Вопрос: при каких условиях это возможно?
Кстати да, когда то она дорылась до семьи мышей, передавила всех от мала до велика, а добычу в рядок сложила мне на пороге. Чес слово))
Почему она так делала? Фиг знает)))
Кстати да, когда то она выкладывала дорылась до семьи мышей, передавила всех от мала до велика, а добычу в рядок сложила мне на пороге. Чес слово))
Почему она так сделала? Фиг знает)))
Кстати да, когда то она выкладывала дорылась до семьи мышей, передавила всех от мала до велика, а добычу в рядок сложила мне на пороге. Чес слово))
Почему она так сделала? Фиг знает)))
Охотницы-кошки всегда так делают. У мамы кошка была, в деревне змеи появились, так Мурка придушит змею, принесет на середину деревни, чтобы все видели. Мимо ужиков спокойно проходила. Я ее мангустом звала, много змей загубила... То зайчонка раздобудет, принесет под ноги, то ласточку или воробья, мышку, всех домой затаскивала, похвалили чтоб, добытчица...
Оооо.... я тоже такое застала! )) Сижу на диване, ну и она пришла и че то такое холооодное мне на ноги... я думала кусок шланга, смотрю, а там змея дохлая, черная Я как подлетела там же