27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Серджио говорит что дыроколом это даже душевно..

Сам пост был душевный. Некоторые заслуживают нечто потяжелее дырокола. Стул об голову сломать хочется.

Тогда небольшая викторина. Я видела, как мяч, отправленный руками полевого игрока в ворота соперника, засчитали. Вопрос: при каких условиях это возможно?
после введения мяча из аута руками.....

видимо хотела поделиться с хозяйкой трапезой:giggle:
Кстати да, когда то она дорылась до семьи мышей, передавила всех от мала до велика, а добычу в рядок сложила мне на пороге. Чес слово))
Почему она так делала? Фиг знает)))

Кстати да, когда то она выкладывала дорылась до семьи мышей, передавила всех от мала до велика, а добычу в рядок сложила мне на пороге. Чес слово))
Почему она так сделала? Фиг знает)))

Кошки так делают.
У бабушки постоянно носила. Наверное в знак благодарности за всё, что ты о ней заботишься )

Кстати да, когда то она выкладывала дорылась до семьи мышей, передавила всех от мала до велика, а добычу в рядок сложила мне на пороге. Чес слово))
Почему она так сделала? Фиг знает)))
Охотницы-кошки всегда так делают. У мамы кошка была, в деревне змеи появились, так Мурка придушит змею, принесет на середину деревни, чтобы все видели. Мимо ужиков спокойно проходила. Я ее мангустом звала, много змей загубила... То зайчонка раздобудет, принесет под ноги, то ласточку или воробья, мышку, всех домой затаскивала, похвалили чтоб, добытчица...

У мамы кошка была, в деревне змеи появились, так Мурка придушит змею, принесет на середину деревни, чтобы все видели. Мимо ужиков спокойно проходила.
Оооо.... я тоже такое застала! )) Сижу на диване, ну и она пришла и че то такое холооодное мне на ноги... я думала кусок шланга, смотрю, а там змея дохлая, черная :( Я как подлетела там же :facepalm:

У нее по глазам видно, "хищником" ее зову)) но зато вредина такая ... жжжуть :facepalm:))
DSC_0085 (2).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу