27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потому что последнее время все целыми днями сидят и трепуться, трепуться, трепуться о всякой ерунде. Вообщем мешают работать. Потому что я не вольно прислушиваюсь и сбиваюсь. Какая тут работа.Воть

Screenshot_2018-07-10-20-27-36-053_com.vkontakte.android.jpg

А потому что последнее время все целыми днями сидят и трепуться, трепуться, трепуться о всякой ерунде. Вообщем мешают работать. Потому что я не вольно прислушиваюсь и сбиваюсь. Какая тут работа.Воть
У нас тоже частенько так, но все успеваем, с утра работаем и под вечер собираемся с силами)

У нас тоже частенько так, но все успеваем, с утра работаем и под вечер собираемся с силами)
Последнее время что то с чем то. И сказать не могу. КультурнаЯ) Вот вам хоть поныла, пожаловалась....

Мне в таких случаях помогают наушники с классической музыкой.

:DЗато ты с накатом справилась! Молодец!
А я поною тогда в очередной раз)))))
Спать хочу...Спички вставила уже в глаза:facepalm:
А еще, один сосед долбит что-то у себя на балконе...((( Грохот такой...:facepalm:
А другой - курит в окно, часто курит как бы...и к нам летит вонь:alien:

Тоже с улицы заносит иногда. Не могу понять кто. И вонь страшная, кислая.

Мне в таких случаях помогают наушники с классической музыкой.
Пробовала) Так обижаются. Им еще нужно чтоб я слушала) Нет, я не против потрепаться. но работа что то стоит последнее время! При чем у все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу