27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а я не умею ныть. Хотя вот что могу - папик у меня гад. Достала косточку на суп. Разморозила. Оказалось это мясо без кости. Сделала ежики. Достала вторую косточку. Разморозила. Оказалось мясо без кости, сделала котлеты. Ненавижу готовить
Любпш, вот явно не твой день))

Ой, а я не умею ныть. Хотя вот что могу - папик у меня гад. Достала косточку на суп. Разморозила. Оказалось это мясо без кости. Сделала ежики. Достала вторую косточку. Разморозила. Оказалось мясо без кости, сделала котлеты. Ненавижу готовить
С другой стороны, получила два вторых блюда вместо одного первого. :giggle:
P.S. А что за ёжики из косточки без мяса?

уезжает в родные краяааа
Дембеле,Дембеле,Дембеле
и куда не взгляни в эти июльские днииии
всюду грустные ходют ониии :giggle:

:DЗато ты с накатом справилась! Молодец!
А я поною тогда в очередной раз)))))
Спать хочу...Спички вставила уже в глаза:facepalm:
А еще, один сосед долбит что-то у себя на балконе...((( Грохот такой...:facepalm:
А другой - курит в окно, часто курит как бы...и к нам летит вонь:alien:
А у меня дверь на три квартиры. В соседней, оказывается, кто-то курит. Захожу теперь в квартиру и каждый раз думаю "бедные мои дети, сколько времени они этим дышали :("

А у меня дверь на три квартиры. В соседней, оказывается, кто-то курит. Захожу теперь в квартиру и каждый раз думаю "бедные мои дети, сколько времени они этим дышали :("
А ты прямо дома курила?

Привет всем некурящим!
Как жизнь некурительная?
Болельщики Франции (Бельгии) держитесь, не срывайтесь.

vlcsnap-2018-07-11-00h33m15s52.jpg

А игра реально интересная.

С другой стороны, получила два вторых блюда вместо одного первого. :giggle:
P.S. А что за ёжики из косточки без мяса?
Так я, наоборот, косточку хотела, а мне только куски говядины попадались. Папик мне мороженную говядину привез, а она не подписана. Ну не умею я мясо от костей отличать. Я вообще готовить не умею. Я его просила косточки, чтобы суп варить - это просто и старшая уже картошку для супа чистить умеет, а остальное для супа в магазине замороженное продается. А так мне пришлось осваивать ежики и котлеты. Ежики ничего получились- подруга очень кстати позвонила и рассказала как их делать, а котлеты еще не ели.

Привет всем некурящим!
Как жизнь некурительная?
Болельщики Франции (Бельгии) держитесь, не срывайтесь.

Посмотреть вложение 657467

А игра реально интересная.
Болеем. Держимся.
Ты поныть не хочешь на что-нибудь? У нас неделя нытья началась.

Так я, наоборот, косточку хотела, а мне только куски говядины попадались. Папик мне мороженную говядину привез, а она не подписана. Ну не умею я мясо от костей отличать. Я вообще готовить не умею. Я его просила косточки, чтобы суп варить - это просто и старшая уже картошку для супа чистить умеет, а остальное для супа в магазине замороженное продается. А так мне пришлось осваивать ежики и котлеты. Ежики ничего получились- подруга очень кстати позвонила и рассказала как их делать, а котлеты еще не ели.
Я неправильно прочитала. Думала, в первый раз попалась кость без мяса.

Да. Я выросла в семье, где все курили. Сама в 14 курить начала. Перерыв только на беременность был и то, дни считала
А эти твои семь, уже восемь почти месяцев без сигарет - это ты с первой попытки бросила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу