какой он у нас ливень щас был на варшавке.....я с рынка иду с двумя мумками,смотрю на фруктовке(это улица у нас тут такая) огромная чёрная туча надо мной и громыхать начало где-то,а я ещё перед уходом из дома зонт выложил,думаю лишний вес будет,глянул, на улице всё хорошо,какая неба голубая))правда мне бы зонт всё равно не помог,нечем было бы его держать.....ну в общем шаг ускорил,а с рынка пешком пошёл,километр до него,я уже давно пешком до него хожу и с него,если сумки не очень тяжёлые,щас кг по 7 были,и уже к дому подхожу и начался дождь,сначала вроде и небольшой совсем,я почти бегом по двору к своему подъезду и только под козырёк подъезда вбежал ливануло,так всего несколько крупных капель на меня попало,ну и у нас во дворе несколько деревьев,они меня слегка прикрыли....к себе на этаж поехал на лифте,обычно то пешком хожу,домой влетаю,подоконник весь водой залит в моей комнате и поливает конкретно,ещё и ветер шквальный....такие дела.....а щас уже всё опять прояснилось,посветлело,туча в сторону ушла.....