27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой он у нас ливень щас был на варшавке.....я с рынка иду с двумя мумками,смотрю на фруктовке(это улица у нас тут такая) огромная чёрная туча надо мной и громыхать начало где-то,а я ещё перед уходом из дома зонт выложил,думаю лишний вес будет,глянул, на улице всё хорошо,какая неба голубая))правда мне бы зонт всё равно не помог,нечем было бы его держать.....ну в общем шаг ускорил,а с рынка пешком пошёл,километр до него,я уже давно пешком до него хожу и с него,если сумки не очень тяжёлые,щас кг по 7 были,и уже к дому подхожу и начался дождь,сначала вроде и небольшой совсем,я почти бегом по двору к своему подъезду и только под козырёк подъезда вбежал ливануло,так всего несколько крупных капель на меня попало,ну и у нас во дворе несколько деревьев,они меня слегка прикрыли....к себе на этаж поехал на лифте,обычно то пешком хожу,домой влетаю,подоконник весь водой залит в моей комнате и поливает конкретно,ещё и ветер шквальный....такие дела.....а щас уже всё опять прояснилось,посветлело,туча в сторону ушла.....

какой он у нас ливень щас был на варшавке.....я с рынка иду с двумя мумками,смотрю на фруктовке(это улица у нас тут такая) огромная чёрная туча надо мной и громыхать начало где-то,а я ещё перед уходом из дома зонт выложил,думаю лишний вес будет,глянул, на улице всё хорошо,какая неба голубая))правда мне бы зонт всё равно не помог,нечем было бы его держать.....ну в общем шаг ускорил,а с рынка пешком пошёл,километр до него,я уже давно пешком до него хожу и с него,если сумки не очень тяжёлые,щас кг по 7 были,и уже к дому подхожу и начался дождь,сначала вроде и небольшой совсем,я почти бегом по двору к своему подъезду и только под козырёк подъезда вбежал ливануло,так всего несколько крупных капель на меня попало,ну и у нас во дворе несколько деревьев,они меня слегка прикрыли....к себе на этаж поехал на лифте,обычно то пешком хожу,домой влетаю,подоконник весь водой залит в моей комнате и поливает конкретно,ещё и ветер шквальный....такие дела.....а щас уже всё опять прояснилось,посветлело,туча в сторону ушла.....
К нам значит идет... у нас сегодня МЧС ругались.

Привет! А у меня на востоке сухо:)

У меня обычно все наоборот бывает. Когда на работе сижу - за окном солнце светит, птички поют. Только выйдешь - туча, ливень, гроза, вода по асфальту рекой. Домой прибегаю - за окном солнышко светит, птичка поют...

image

Привет! А у меня на востоке сухо:)
Привет! ага,Москва такая большая стала,что пора уже погоду передавать по районам)) потому что не фига не соответствует прогнозу))

Привет! ага,Москва такая большая стала,что пора уже погоду передавать по районам)) потому что не фига не соответствует прогнозу))

У нас город компактный и такая же фигня. В понедельник из магазина вышел, ливень начался. До дома доехал - сухо. 2 км расстояние )

У меня обычно все наоборот бывает. Когда на работе сижу - за окном солнце светит, птички поют. Только выйдешь - туча, ливень, гроза, вода по асфальту рекой. Домой прибегаю - за окном солнышко светит, птичка поют...
за тобой явно следят :alien:
следим.jpg

Ты знаешь, у нас то же не всегда попадают. Сто лет городу на днях было. Мы ещё маленькие)
Футбол! Должны забить каждая команда по разу хотя бы. :hot:

Давайте.
Предлагаю замутить 30-тидневный челлендж осознанности. Дается 30 заданий на 30 дней для наблюдения за своими чувствами, мыслями и реакциями. Порядок выполнения не имеет значения.
  1. День без нытья

2. Медитация 15 минут

3. Упорядочить список чтения: блоги, книги, лента

4. Оффлайн день

5. Записать список целей на год

6. Провести день с самим собой

7. Не покупать ничего в течение 24 часов

8. Почистить свою френдленту в социальных сетях

9. Записать все, что хочу сделать в жизни

10. Вечером не трогать телефон и посвятить время чтению

11. Избавиться от вещей, которые не ношу или не нравятся

12. Писать 20 минут на бумаге все свои мысли

13. Не проверять соц.сети и почту до вечера

14. Делать одно дело за раз, не отвлекаясь ни на что другое

15. Отследить и записать свои привычки

16. Благодарить окружающих, даже за мелочи

17. Отследить и записать все, что раздражает

18. Выключить все уведомления

19. Отследить, как часто выполняю чужие просьбы и зачем

20. Оценить последние 5 крупных покупок - пригодились ли они?

21. Записать на бумаге, как я вижу свою жизнь через 5 лет

22. Сходить на часовую прогулку без гаджетов

23. Засечь время на каждое дело в течение дня

24. Во время еды сосредоточиться на ее вкусе

25. Навести порядок на рабочем столе

26. Не доставать телефон во время занятий

27. Задавать вопрос "зачем я это делаю?"

28. Сказать своим близким и родным, как я их люблю

29. Сформулировать свои принципы и ценности

30. Думать над каждым словом
Отчет - в этой теме.
16 делаю каждый день. Это какая то зависимость.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу