27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас посмотрел немного. Интересно стало. Не в плане пройти, а какие задания. Завтра почитаю, а сейчас уже спать пойду.
Так что всем пока )
Спокойной ночи, Женя)

Не знаю. Наверно.Заметила это, когда с мужем стали вместе жить. Он разом пищу солит. А я с двух раз, но по чуть-чуть. Ритуал, от которого тяжело отойти.
Я солю три раза. Типа Бог троицу любит и все такое... Перец горошком в три приема кладу... Пунктик такой...)))

Ты знаешь, у нас то же не всегда попадают. Сто лет городу на днях было. Мы ещё маленькие)
Футбол! Должны забить каждая команда по разу хотя бы. :hot:
как ты прав оказался) но игра продолжается - дополнительное время)

Привет всем некурящим!
Как жизнь с чистым воздухом?
Полуфинал не провоцирует к курению?
вообще никакой связи футбола с куревом)) я думаю пойти ли мне побегать на эллипсе ,пока футбол идёт,или тут посидеть побухтеть))

услышал в камеди-клаб упоминание одной книги,якобы о достижении успеха в жизни и.....повёлся,поверил что книга именно об этом....но оказалось,что всё-таки книга о здоровом питании...
:D:rofl::oops::rolleyes:

9785699995325.jpg

кранты похоже Англии.....122 минуты сыграли,2-1 хорваты впереди и похоже уже выйдут в финал.....

услышал в камеди-клаб упоминание одной книги,якобы о достижении успеха в жизни и.....повёлся,поверил что книга именно об этом....но оказалось,что всё-таки книга о здоровом питании...
:D:rofl::oops::rolleyes:

Посмотреть вложение 657902
У неё свой блог с кулинарными рецептами, я иногда пользуюсь, когда надо что-то интересное приготовить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу