27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У неё свой блог с кулинарными рецептами, я иногда пользуюсь, когда надо что-то интересное приготовить.
аа,ясно...ну я-то не знал,а в камеди книгу и составительницу преподнесли в определённом контексте в связи с названием:giggle: а щас такая жизнь настала,что почти ничему не удивляешься уже,вот я и полез в поисковик посмотреть,что за книга такая))

А матча за 3-е место не будет? Все говорят только про финальный матч в воскресенье.
будет конечно и кстати скорее всего битва тоже будет ожесточённая - англичане с чемпионата мира -90 в Италии не выходили в полуфинал - 28 лет,а Бельгия вообще никогда в призёрах не была,хотя на чемпионате мира -86 в Мексике,бельгийцы играли в матче за 3-е место,гду уступили как раз Франции,ну и соответственно 32 года не играли в полуфинале......матч за бронзу состоится послезавтра 14-го в 17 часов

будет конечно и кстати скорее всего битва тоже будет ожесточённая - англичане с чемпионата мира -90 в Италии не выходили в полуфинал - 28 лет,а Бельгия вообще никогда в призёрах не была,хотя на чемпионате мира -86 в Мексике,бельгийцы играли в матче за 3-е место,гду уступили как раз Франции,ну и соответственно 32 года не играли в полуфинале......матч за бронзу состоится послезавтра 14-го в 17 часов
Ясно, посмотрим.
Спасибо, Миша:)
Доброй ночи!

@angel..ina Роджер Федерер на Уимблдоне продул в четвертьфинале выигрывая после двух сетов 2-0!! причём он-то первая ракетка турнира,а проиграл какому-то южно-африканцу,который на турнире 8-й....во сюжет

1.jpeg

12.07.2018
Поздравляем!!!
AKonst - не курит 1 год 11 месяцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу