27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Noob Saibot
Если свой вариант ответа на опрос, поделитесь в теме, пожалуйста)

Высоты боюсь ))
Точнее мой организм, в частности ноги, которые начинают трястись, когда внизу пропасть )
Ну а если посерьёзнее, то когда тыкал, думал о том, что особо ничего не боюсь )

5 вариант какой-то двоякий. Одно дело потерять работу, ну потерял ну и хрен с ней, найдётся ещё :ku:а терять семью это совсем другое...

Мы сами не местные (Местами), помогите вставшим с колен. Поставьте галочку.
1512734319153018693.gif

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-289#post-6257326

5 вариант какой-то двоякий. Одно дело потерять работу, ну потерял ну и хрен с ней, найдётся ещё :ku:а терять семью это совсем другое...
Вот давайте и поделимся - что вы думаете об этом и о том... Комуто ведь и семья - дело наживное. А работа - смысл жизни.

Я сейчас боюсь сделать не правильный выбор, принять не верное решение.
История моей личной жизни не закончилась, а имеет продолжение в течение последних нескольких дней и в связи с этим голова в большей степени забита этим, хотя стараюсь расслабиться и получать удовольствие от жизни - мысли никак в порядок не приведу.

Я сейчас боюсь сделать не правильный выбор, принять не верное решение.
История моей личной жизни не закончилась, а имеет продолжение в течение последних нескольких дней и в связи с этим голова в большей степени забита этим, хотя стараюсь расслабиться и получать удовольствие от жизни - мысли никак в порядок не приведу.
Спасибо, Настя!

Высоты боюсь ))
Точнее мой организм, в частности ноги, которые начинают трястись, когда внизу пропасть )
Ну а если посерьёзнее, то когда тыкал, думал о том, что особо ничего не боюсь )
Тут бы заплохело?:D
image.jpg

Иришка, привет! Как дела?
Привет, привет, Иринка! Оклемываюсь после деревни. Тяжко чет. Серега подначивает следующую поездку на воскресенье, пытаюсь отмазаться. Второй день из крана то коньяк без напора течет, то просто напора нет. У нас колонка. Ни посуду не помыть, ни себя в порядок привести. Безобразиееее...:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу