27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После такой покраски тока налысо стричься... Я не хочу...:eek:
Ира,вот я лысый,стригусь на лысо,вернее остригаю оставшиеся волосики до лысины-экономия на шампуни,экономия воды на мойке головы (плюнул на ладонь,протер лысину -и чистенький,хулиганы за волосы не схватят и не изнасилуют,ну и не так жарко ,а еще можно и снайпера ослепить блеском лысины-видишь сколько плюсов?:D

Постричься хочу... Но я же не могу в такую воду свою шевелюру запихать... Вообще ж не расчешу...:cry: Ну и ладно... Буду нохти делать.:wub:
Жалко волос! Потом не отрастить будет наверное

Ира,вот я лысый,стригусь на лысо,вернее остригаю оставшиеся волосики до лысины-экономия на шампуни,экономия воды на мойке головы (плюнул на ладонь,протер лысину -и чистенький,хулиганы за волосы не схватят и не изнасилуют,ну и не так жарко ,а еще можно и снайпера ослепить блеском лысины-видишь сколько плюсов?:D
Это все плюсы к МУЖСКОЙ лысинке... А не к женской...:giggle: Я мужчин с лысинкой тоже под коротко стригу. Им нра... Но я ж так не могу...:ku:Приходится выкручиваться с тем, что есть... Кажный день под каре короткое собираюсь постричься... Серёга ругается. Только говорит попробуй...:furious:

Нифига у нас голосовалка. :eek:
Кто придумал такое? И главное среди простых житейских вопросов есть с подвохом: срыва...
Точно, голосовалка. Я и не видала.
Всем приветики.

Это все плюсы к МУЖСКОЙ лысинке... А не к женской...:giggle: Я мужчин с лысинкой тоже под коротко стригу. Им нра... Но я ж так не могу...:ku:Приходится выкручиваться с тем, что есть... Кажный день под каре короткое собираюсь постричься... Серёга ругается. Только говорит попробуй...:furious:
я Серега,я разрешаю,открою тебе великую тайну всех Серег- так вот,всем Серегам нравится каре,так что -дерзай !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу