27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я два года назад сожгла от самых корней краской... щадящей! До сих пор еще концы жженые. Каждый раз надеешься что это остатки, а нет... Кромсаешь по 10 см, все равно что то уже не так. Жалко. Теперь расчесать в период дождей вообще не возможно. Было желание налысо все состричь тогда... Длину состригла до плеч, чуть не до талии были. Пока такую длину не отращиваю, поддерживаю чуть ниже лопаток. Масочки, бальзамчики... Все равно волос испорчен. И в коньяк их точно низя... :facepalm:
Я много лет назад сожгла волосы и пошла стричь .Сказала срезать
Сожженные.Ну и они состригли.У меня вечер встречи был как раз.На кого я была похожа?На пуделя ...:D

Кстати, и про отпуск и по теме голосовалки. В данный момент времени я боюсь, что отпуск пройдет также, как и последние четыре года: со звонками с работы, с выходом на работу хотя бы раз в неделю.

Кстати, и про отпуск и по теме голосовалки. В данный момент времени я боюсь, что отпуск пройдет также, как и последние четыре года: со звонками с работы, с выходом на работу хотя бы раз в неделю.
А если не брать телефон, типа в не зоны действия сети:D

дык кажный день звонят. за неделю выходил 2 раза. Зато приходишь и весм так : да я в отпуске, так на минутку забежал.. и все ууу мы то жеж хотим :D

надо уезжать туда, где как-будто связи нету...

Первая половина отпуска вроде еще много,а со второй уже мало:D
денёчки, часики ... тик так, тик так и не успел очнуться как уже на работу прёшся, а все как тебя долго не было. Да ну нафиккк.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу