Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я не знаю, куда льняное деть, уже месяц открыто, в пищу не рекомендуют, просто на волосы? А потом смоется? Или ты смешиваешь с чем-нибудь? Почему коньяк плохо, коньяк же по идее все питательные вещества должен до кожи доносить, он же как проводник выступает.
Я знаю, что полезно, по утрам натощак не для меня, но в салат или кашу ежедневно ложку добавляю. Но только считается же, что открытым оно может только месяц хранится, а потом якобы там вредное что-то образуется и в пищу уже нельзя. Я остатками диваны свои кожаные мажу. И сумки. Запах, правда, специфический.
Напомнило. Как и в любой советской семье мой папа любил выпить, а мама всегда была против и ругалась. Стояла у нас бутылка коньяка. Ну и как-то раз на какой-то праздник достали эту бутылку, а там чай. ну понятное дело, папа всё вылакал и заменил чаем
Напомнило. Как и в любой советской семье мой папа любил выпить, а мама всегда была против и ругалась. Стояла у нас бутылка коньяка. Ну и как-то раз на какой-то праздник достали эту бутылку, а там чай. ну понятное дело, папа всё вылакал и заменил чаем
По аватарке и точке в конце предложения да.
Это как в реальной жизни. Только в реале на лицо посмотрел и понял, а в Интернете по аватаркам, музыке и прочему )