27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро изучил.

Ты опасный человек :)
Screenshot_2018-07-12-17-00-47-100_com.vkontakte.android.jpg

дык кажный день звонят. за неделю выходил 2 раза. Зато приходишь и весм так : да я в отпуске, так на минутку забежал.. и все ууу мы то жеж хотим :D
Ага. Вроде и не напряжно, ну что там, пять минут по телефону поговоришь, раз в неделю выйдешь. А все равно мысли о работе не уходят, толком не отдыхаешь.

Ага. Вроде и не напряжно, ну что там, пять минут по телефону поговоришь, раз в неделю выйдешь. А все равно мысли о работе не уходят, толком не отдыхаешь.
к концу третей неделю про работу забыл:showoff: и тут же начал переживать, что скоро отпуск кончится :cry:

Еслиб так Мариночка) Стоит там появиться или просто в почту залезть, всё пиши пропало..пол дня как корова языком.. и может быть, потом, в другой жизни, тебе это зачтётся (нагродят орденом сутулого)

Последнее редактирование:
@Sergio2000 Серёж привет! Вопрос к тебе.
Ты занимаешься йогой ещё? Что-то для начинающих посоветовать можешь?

Или может кто-нибудь? :)
Чтобы были и физ. упражнения и акцент на внутреннее умиротворение)

Привет, Настя!

Йогой занимаюсь. От 15 до 30 минут. 3-4 раза в неделю. Точнее, это комплекс, который мне подходит, пробую что-то новое. Осваиваю новые асаны. Например, сегодня хочу попробовать позу дерева. Говорят, умиротворяет. Она есть в группе по йоге, свежий пост. Еще планку делаю, упражнения на пресс. Посоветовать что-либо не рискну. Надо пробовать аккуратно. В группе йога в самом начале есть полезные ссылки и разъяснения, я на них ориентировался. Надеюсь, что как-то помог тебе.

Привет, Настя!

Йогой занимаюсь. От 15 до 30 минут. 3-4 раза в неделю. Точнее, это комплекс, который мне подходит, пробую что-то новое. Осваиваю новые асаны. Например, сегодня хочу попробовать позу дерева. Говорят, умиротворяет. Она есть в группе по йоге, свежий пост. Еще планку делаю, упражнения на пресс. Посоветовать что-либо не рискну. Надо пробовать аккуратно. В группе йога в самом начале есть полезные ссылки и разъяснения, я на них ориентировался. Надеюсь, что как-то помог тебе.
Что Йога дает вообще? )))

Что Йога дает вообще? )))

Привет, Владимир!

Я бы строго про йогу не говорил. Асаны стараюсь делать, но ещё и то, что тело просит, что идёт хорошо. Медитацией я не занимаюсь. Плюс дисциплина. Надо заниматься 3 раза в неделю, а то вылечу, как с помидорной грядки:). Мне понравилось. Плюс люди с опытом в группе есть, делятся им с нами.

А я не знаю, куда льняное деть, уже месяц открыто, в пищу не рекомендуют, просто на волосы? А потом смоется? Или ты смешиваешь с чем-нибудь? Почему коньяк плохо, коньяк же по идее все питательные вещества должен до кожи доносить, он же как проводник выступает.
У меня на бутылочке написано масло Лен из семян. Бутылочка маленькая, косметическое масло. Очень хорошо для волос, ресниц, бровей. Мальчикам для бороды и усов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу