27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
imgs_touch.jpeg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
блин,пол ночи проржал сегодня,как вспомню один момент из прочитанного.....
читаю сегодня "О деятельности отечественных спецслужб.Исторические чтения на Лубянке за 2015 год".....там есть статья о провале в годы войны немецкой диверсионной операции "Ульм" - попытке взорвать на Урале оборонные заводы в районе магнитки,Челябинска,Тагила,Свердловска или электростанций в этих районах......и в статье этой есть такой абзац - "Командир Северной группы гауптшарфюрер СС Тарасов приземлился на родную землю жестко и вскоре обморозил ноги. Боясь окончательно замерзнуть, он стал усиленно согреваться спиртом. Потеряв надежду, он принял решение отравиться штатным средством, но после спирта яд действовал как слабительное. Вконец измучившись от поноса, обезвоживания и головокружения, бывший белоэмигрант застрелился, оставив записку с описанием страданий и пожеланием ...." :rofl::rofl::bounce::bounce:
с одной стороны он конечно враг,с другой уже давно покойник и может быть смеяться не очень хорошо,но я как представил как он захотел травануться ядом,а тут на тебе,такая оказия,понос приключился....так меня смех раздирает,ну анекдот блин:D:D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
читаю сегодня "О деятельности отечественных спецслужб.Исторические чтения на Лубянке за 2015 год".....там есть статья о провале в годы войны немецкой диверсионной операции "Ульм" - попытке взорвать на Урале оборонные заводы в районе магнитки,Челябинска,Тагила,Свердловска или электростанций в этих районах......и в статье этой есть такой абзац - "Командир Северной группы гауптшарфюрер СС Тарасов приземлился на родную землю жестко и вскоре обморозил ноги. Боясь окончательно замерзнуть, он стал усиленно согреваться спиртом. Потеряв надежду, он принял решение отравиться штатным средством, но после спирта яд действовал как слабительное. Вконец измучившись от поноса, обезвоживания и головокружения, бывший белоэмигрант застрелился, оставив записку с описанием страданий и пожеланием ...." :rofl::rofl::bounce::bounce:
с одной стороны он конечно враг,с другой уже давно покойник и может быть смеяться не очень хорошо,но я как представил как он захотел травануться ядом,а тут на тебе,такая оказия,понос приключился....так меня смех раздирает,ну анекдот блин:D:D
:D:D:D

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Да уж. Это покруче анекдота.:rofl:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу