27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так @33irinka @zuxrai я что одна тут целый день мучаюсь? Я думала вы тоже сегодня бросаете... Или как?
Что то у меня под вечер голову сдавило. Давление наверно.

Так @33irinka @zuxrai я что одна тут целый день мучаюсь? Я думала вы тоже сегодня бросаете... Или как?
Что то у меня под вечер голову сдавило. Давление наверно.
Чо это?:eek: Мы тоже вместо покурить весь вечер пирожки хомячим... вот опять пошли жувать. Иначе чего то хочется...

Чо это?:eek: Мы тоже вместо покурить весь вечер пирожки хомячем... вот опять пошли жувать. Иначе чего то хочется...
Фу. Сразу отпустило. Хоть не одна мучаюсь. Я уже то же наелась под завязку.. Жду когда переварю, чтоб снова наесться)

Фу. Сразу отпустило. Хоть не одна мучаюсь. Я уже то же наелась под завязку.. Жду когда переварю, чтоб снова наесться)
Вот мы тожа подождали немножко... Опять хомячить... А то Сергей вчера 3 кг скинул... Ща наедим обратно...:D

Чё за настрой:eek:, это они мучаются - вонючку в себя сують:facepalm:, а ты нет:thumbsup:
Да уж... Аж самой смешно... сейчас подумала, что мы тут клуб коллективного мазохизма. Нам плохо, а мы делаем еще хуже-срываясь и заново начинаем мучаться.

Чойта вонючка то? У нас кофеёк! С пирожками!
Пойду то же кофе сделаю. Вот теперь я не никотиновый наркоман, а кофейный.... Как не крути, а хоть одну вредную привычку надо иметь:p

Вэлкам))
NnGKBLKYhC4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу