27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья!

Нечто незванное выдернуло пораньше из кровати. Подумал, что это такой призыв срочно идти на прогулку в парк. И тут, вдруг, начался ливень!

Выхожу, а ливень почти закончился. И тут розы в неверном свете утра привлекли мое внимание. Как магнитом притянули. Такие крупные капли на липестках, прямо как на бархатной коже у Розы в бане.

Посмотреть вложение 634276
Какая красота!) Наверно дивно пахнут)

Субббота) всем приветы!
Сегодня тепло. Посадить картофель, вот в чем сила. ;)
Привет,с такой датой отказа не только картофель садить
@Vadim0812
Technology-of-666.jpg

:wavespin:Круть.

Предлагаю снести голосовалку и поставить три-четыре позитивных простых названия, я не знаю за какое голосовать
  1. Редиски императора - редиска плохо, Империя была
  2. Настроение лето - дверь в лето было
  3. Оранжевое лето/настроение - оранжевые ныне революции, политика
  4. Летние каникулы-
  5. Чёбынет- а мы хто ? как участников назвать
  6. Cвежий ветер- Бриз
  7. 100Ѣ (Стоять)_ как участников назвать
  8. На позитиве
  9. Формула любви
  10. Вишневая бомба- мы же мирные люди, бомба почему
  11. Окрошка - салат
  12. Очаровашки - ну какая с меня Очаровашка:D Милашка - Тутси
В Хтой то тут мяфкает :wavespin:Привет Гена,рада видеть:kiss:

Какая красота!) Наверно дивно пахнут)

Привет, Наташа!

Как настроение?

К розам слишком близко подходить не стал, трава мокрая. А так, всегда припадаю к лепесткам и, вдыхая дивный аромат, обращаюсь мысленно к прекрасному.

В том году посадили вишню, она в этом зацвела вот так странно.Махровыми цветочками. Кто нить в курсе что это за вишня такая? Може декоративная какая без ягод.
20180602_094951.jpg

Привет, Наташа!

Как настроение?

К розам слишком близко подходить не стал, трава мокрая. А так, всегда припадаю к лепесткам и, вдыхая дивный аромат, обращаюсь мысленно к прекрасному.
Привет:bounce: Настроение хорошее) Только организм начинает хандрить, но это всегда так. В первые дни я болею ОРЗ (

В том году посадили вишню, она в этом зацвела вот так странно.Махровыми цветочками. Кто нить в курсе что это за вишня такая? Може декоративная какая без ягод.Посмотреть вложение 634292
Чего гадать-то? Увидишь сама скоро. Нетерпеливая какая.

Привет:bounce: Настроение хорошее) Только организм начинает хандрить, но это всегда так. В первые дни я болею ОРЗ (

Знакомо. Тоже организм сейчас расклеивается. Но я его железной рукой в кучу собираю.

Нечего хандрить! Только вперед! Наш светлый взор устремлен к Эвересту, а сильные ноги сами несут к вершине.

Предлагаю снести голосовалку и поставить три-четыре позитивных простых названия, я не знаю за какое голосовать
  1. Редиски императора - редиска плохо, Империя была
  2. Настроение лето - дверь в лето было
  3. Оранжевое лето/настроение - оранжевые ныне революции, политика
  4. Летние каникулы-
  5. Чёбынет- а мы хто ? как участников назвать
  6. Cвежий ветер- Бриз
  7. 100Ѣ (Стоять)_ как участников назвать
  8. На позитиве
  9. Формула любви
  10. Вишневая бомба- мы же мирные люди, бомба почему
  11. Окрошка - салат
  12. Очаровашки - ну какая с меня Очаровашка:D Милашка - Тутси
И вот с какого переляха? Три победителя пусть будут. Хочешь, добавь своё, а мы посмотрим.

Уже цветут???:unsure:мои только только листья выпустили.
Не... растут такие) но не цветут еще, прошлогоднее фото. У нас в этом году до конца мая снег шел, сирень только-только бутоны наливает.

Доброе утро, друзья!

Нечто незванное выдернуло пораньше из кровати. Подумал, что это такой призыв срочно идти на прогулку в парк. И тут, вдруг, начался ливень!

Выхожу, а ливень почти закончился. И тут розы в неверном свете утра привлекли мое внимание. Как магнитом притянули. Такие крупные капли на липестках, прямо как на бархатной коже у Розы в бане.

Посмотреть вложение 634276
Читаю, любуюсь. вдохновляюсь... и тут какая-то Роза из бани влезает:unsure:

В том году посадили вишню, она в этом зацвела вот так странно.Махровыми цветочками. Кто нить в курсе что это за вишня такая? Може декоративная какая без ягод.Посмотреть вложение 634292
Вот что нашла в интернете : Похожа на твою?

Чего гадать-то? Увидишь сама скоро. Нетерпеливая какая.
Гугл говорит что это сакура декоративная. А ягод в этом году наверное не увижу, чтт ветром не снесло то мороз добил...може несколько ягодок уцелеет. Привет сестра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу