Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.112
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Почему? Иначе - свободный от отношений человек)
Я имел ввиду партнёрство. Счастливый брак или бизнес, везде так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Иначе - свободный от отношений человек)
Любаша, умение выслушать человека и пойти с ним на разумный компромисс - это идеал до которого мне как до Пекина. Но я искренне хочу продолжать этому учиться. Я получаю удовольствие от этого. Я очень авторитарный человек, я руководитель с большим стажем и хронический алкоголик (т.е. человек эгоцентричный до мозга костей).Подстраиваться, ссориться, идти на компромисс для удовольствия?
Ты мечта поэта)да...если хочешь жить вот с этим конкретным человеком то вы вместе подстраиваетесь, ссоритесь и идете на компромисс...и кайфуете. Но именно подстраиваться в чем то друг под друга а не ломать...и ссориться в смысле просто ссориться а не сковородой по башке.

Как кайфовать надо?да...если хочешь жить вот с этим конкретным человеком то вы вместе подстраиваетесь, ссоритесь и идете на компромисс...и кайфуете. Но именно подстраиваться в чем то друг под друга а не ломать...и ссориться в смысле просто ссориться а не сковородой по башке.
Не покупай ведро, тем более старое. Ты же состоятельная женщина, купи как на картинке.Я жигули хочу, но с климатом. Но когда-то я пошутила, что не езжу на машинах, которые стоят больше моей зарплаты. Теперь вселенная ржет надо мной, как тот чудик, которого @angel..ina показала, и я езжу на ведре, красная цена которой 100 рублей в базарный день. Надеюсь на премию в следующем месяце, поддержу отечественного производителя, куплю новое ведро
Ок. Не бывает. А ради чего все это?
Вспомнил выступление Хазанова по библиатекаршу с двумя детьми...Замуж выходят все время одни и те же.
Да нет, просто мы все разные, кому-то хорошо в паре, а кто-то псих-одиночка. Меня угнетает, что на мое "я не замужем", мне говорят "не отчаивайся, и тебе повезет"
И тем не менее ссориться периодически надо. Чтобы дать выход тому что все-таки накопилось.
Не бери ладу. Не наступай на чужие грабли. Киа классные тачки делаетда меня между прочим подбивают тут тоже автоваз взять, х-рэй...по цене примерно как этот рио х-лайн...но не знааюююю
в первом браке у меня тоже не вышлоТы мечта поэта)
Правда у меня так не вышло...развелся![]()
все приходит с опытом))картинку я кидала..то есть между лада иксрэй и киа хлайн ты бы посоветовал хлайн?Не покупай ведро, тем более старое. Ты же состоятельная женщина, купи как на картинке.
Меня пугает то что "всегда приходится" и "должны". Неправильная это установка
Да, безусловно. Только с опытом и желания начинать все слабее.в первом браке у меня тоже не вышловсе приходит с опытом))

ну вот я тоже все же склоняюсь киа..муж тоже против лады...у соседей у нас у одной хрэй и другого веста, они на перебой расхваливают что ну просто подарок а не машина!Не бери ладу. Не наступай на чужие грабли. Киа классные тачки делает
Ага же, твой вариант тоже весьма подходит.Каждый увидел свое. Я сразу вспомнила "ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". Может @angel..ina нас просветит, что она имела ввиду

Жажда ничто имидж все. Я всю жизнь буду на жигулях ездить. К тому же мне нужна не машина, а жигули - мне от работы до городской квартиры 15 минут пешком и 20 на машине (если не прогревать), мне мусор с дачи надо возить - экономлю деньги садоводству на вывозе мусораНе покупай ведро, тем более старое. Ты же состоятельная женщина, купи как на картинке.

Ты же не проклята, чтобы всю жизнь ездить на Жигулях..Жажда ничто имидж все. Я всю жизнь буду на жигулях ездить. К тому же мне нужна не машина, а жигули - мне от работы до городской квартиры 15 минут пешком и 20 на машине (если не прогревать), мне мусор с дачи надо возить - экономлю деньги садоводству на вывозе мусора![]()