Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тогда лучше пойду еду отнесу куда нужно, а то я все только фоткала, а ничего ещё не выкладывала, займусь общественно-полезным делом, так сказать.
Только нужно ещё найти, куда нести.
А ты тоже у Маши играешь?
Я тогда лучше пойду еду отнесу куда нужно, а то я все только фоткала, а ничего ещё не выкладывала, займусь общественно-полезным делом, так сказать.
Только нужно ещё найти, куда нести.
А ты тоже у Маши играешь?
Ага, я тоже такую люблю.
И ещё когда все слова в предложении на одну букву.
Только их, игры эти, потом считать замучаешься. Но Маша хитренькая, у неё не считают.
Ага, я тоже такую люблю.
И ещё когда все слова в предложении на одну букву.
Только их, игры эти, потом считать замучаешься. Но Маша хитренькая, у неё не считают.
Вариант Омега) поставил посмотреть)решил и имидж сменить временно) капитан Пауль Кригер он же Сергей Скорин)
я вообще уже несколько часов cмотрю передачу тайны нашего кино,про множество наших фильмов много интересного узнал.....в одном из выпусков попался любимый фильм Здравствуйтие,я ваша тётя! ,где играл Калягин и почему-то мне он вспомнился также как гестаповец Маггель из варианта Омега,у него там довольно запоминающаяся роль,но почему-то в выпуске передачи про тётю, в рассказе о Калягине не упомянули эту роль....ну вот,а я вспомнил вариант Омега и решил глянуть)