33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.918 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Авг 2018 #41.381 ZabijakA написал(а): В магазинах кривые зеркала.Там какая то жирная тетка все время на меня пялится из зеркала. Нажмите для раскрытия... Точно! И на меня тоже! Преследует прям!
ZabijakA написал(а): В магазинах кривые зеркала.Там какая то жирная тетка все время на меня пялится из зеркала. Нажмите для раскрытия... Точно! И на меня тоже! Преследует прям!
Z ZabijakA 1 Авг 2018 #41.382 notka написал(а): Пойду-ка я... поработаю! Нажмите для раскрытия... Правильно...
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.918 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Авг 2018 #41.383 ZabijakA написал(а): Ты не сталкивалась с болью в пятке? Нажмите для раскрытия... Неа... Она разная могет быть. Зашибла?
ZabijakA написал(а): Ты не сталкивалась с болью в пятке? Нажмите для раскрытия... Неа... Она разная могет быть. Зашибла?
Z ZabijakA 1 Авг 2018 #41.384 33irinka написал(а): Точно! И на меня тоже! Преследует прям! Нажмите для раскрытия... Маньячка наверное
33irinka написал(а): Точно! И на меня тоже! Преследует прям! Нажмите для раскрытия... Маньячка наверное
Z ZabijakA 1 Авг 2018 #41.385 33irinka написал(а): Неа... Она разная могет быть. Зашибла? Нажмите для раскрытия... Я знаю что разная.Приеду почитаю домаЗашибла...не то слово
33irinka написал(а): Неа... Она разная могет быть. Зашибла? Нажмите для раскрытия... Я знаю что разная.Приеду почитаю домаЗашибла...не то слово
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.918 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Авг 2018 #41.386 ZabijakA написал(а): Маньячка наверное Нажмите для раскрытия... Ой... наверное... Следит за всеми из за угла...
ZabijakA написал(а): Маньячка наверное Нажмите для раскрытия... Ой... наверное... Следит за всеми из за угла...
Z ZabijakA 1 Авг 2018 #41.387 33irinka написал(а): Ой... наверное... Следит за всеми из за угла... Нажмите для раскрытия... Главное то выше она ...то ниже..то толстая...то очень жирная..
33irinka написал(а): Ой... наверное... Следит за всеми из за угла... Нажмите для раскрытия... Главное то выше она ...то ниже..то толстая...то очень жирная..
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.918 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Авг 2018 #41.388 ZabijakA написал(а): Я знаю что разная.Приеду почитаю домаЗашибла...не то слово Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы кости целые были. Болеть будет наверное с неделю, но не смертельно.
ZabijakA написал(а): Я знаю что разная.Приеду почитаю домаЗашибла...не то слово Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы кости целые были. Болеть будет наверное с неделю, но не смертельно.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.918 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Авг 2018 #41.389 ZabijakA написал(а): Главное то выше она ...то ниже..то толстая...то очень жирная.. Нажмите для раскрытия... Эх ничоси...
ZabijakA написал(а): Главное то выше она ...то ниже..то толстая...то очень жирная.. Нажмите для раскрытия... Эх ничоси...
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 1 Авг 2018 #41.390 Наташка Ромашка написал(а): опять спалилась. А че того то? Ну нравиться мне белье в горох!))) Нажмите для раскрытия... И не похвасталась Время-то как раз 18+ было )
Наташка Ромашка написал(а): опять спалилась. А че того то? Ну нравиться мне белье в горох!))) Нажмите для раскрытия... И не похвасталась Время-то как раз 18+ было )
Z ZabijakA 1 Авг 2018 #41.391 33irinka написал(а): Главное, чтобы кости целые были. Болеть будет наверное с неделю, но не смертельно. Нажмите для раскрытия... Зашибла... не ударила я ..мне типо пяточной шпоры видимо...
33irinka написал(а): Главное, чтобы кости целые были. Болеть будет наверное с неделю, но не смертельно. Нажмите для раскрытия... Зашибла... не ударила я ..мне типо пяточной шпоры видимо...
Z ZabijakA 1 Авг 2018 #41.392 Noob Saibot написал(а): И не похвасталась Время-то как раз 18+ было ) Нажмите для раскрытия... Сегодня еще не поздно
Noob Saibot написал(а): И не похвасталась Время-то как раз 18+ было ) Нажмите для раскрытия... Сегодня еще не поздно
Z ZabijakA 1 Авг 2018 #41.393 Я вот с приключениямиКосила ...потом решила усы у косилки удлиннить...потом укоротить...и прямо ножницами по пальцу...
Я вот с приключениямиКосила ...потом решила усы у косилки удлиннить...потом укоротить...и прямо ножницами по пальцу...
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.918 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Авг 2018 #41.394 ZabijakA написал(а): Зашибла... не ударила я ..мне типо пяточной шпоры видимо... Нажмите для раскрытия... От тут не скажу, если шпора... Может быть просто сухожилие потянула? При наступании на пятку только боль? Или постоянная?
ZabijakA написал(а): Зашибла... не ударила я ..мне типо пяточной шпоры видимо... Нажмите для раскрытия... От тут не скажу, если шпора... Может быть просто сухожилие потянула? При наступании на пятку только боль? Или постоянная?
Z ZabijakA 1 Авг 2018 #41.395 ZabijakA написал(а): Я вот с приключениямиКосила ...потом решила усы у косилки удлиннить...потом укоротить...и прямо ножницами по пальцу... Нажмите для раскрытия... Потом спеша тащила банку трехлитровую с огурцами и грохнулась ...банка и огурцы целы
ZabijakA написал(а): Я вот с приключениямиКосила ...потом решила усы у косилки удлиннить...потом укоротить...и прямо ножницами по пальцу... Нажмите для раскрытия... Потом спеша тащила банку трехлитровую с огурцами и грохнулась ...банка и огурцы целы
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.918 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Авг 2018 #41.396 ZabijakA написал(а): Я вот с приключениямиКосила ...потом решила усы у косилки удлиннить...потом укоротить...и прямо ножницами по пальцу... Нажмите для раскрытия... Ну ты это... Аккуратнее там с ножницАми то...
ZabijakA написал(а): Я вот с приключениямиКосила ...потом решила усы у косилки удлиннить...потом укоротить...и прямо ножницами по пальцу... Нажмите для раскрытия... Ну ты это... Аккуратнее там с ножницАми то...
Z ZabijakA 1 Авг 2018 #41.397 ZabijakA написал(а): Потом спеша тащила банку трехлитровую с огурцами и грохнулась ...банка и огурцы целы Нажмите для раскрытия... Потом стерилизовала банку на пару.Сняла ее с огня и решила заглянуть внутрь.Глаз на месте.
ZabijakA написал(а): Потом спеша тащила банку трехлитровую с огурцами и грохнулась ...банка и огурцы целы Нажмите для раскрытия... Потом стерилизовала банку на пару.Сняла ее с огня и решила заглянуть внутрь.Глаз на месте.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.918 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Авг 2018 #41.398 ZabijakA написал(а): Потом спеша тащила банку трехлитровую с огурцами и грохнулась ...банка и огурцы целы Нажмите для раскрытия... Сама то целая надеюсь?
ZabijakA написал(а): Потом спеша тащила банку трехлитровую с огурцами и грохнулась ...банка и огурцы целы Нажмите для раскрытия... Сама то целая надеюсь?
Z ZabijakA 1 Авг 2018 #41.399 33irinka написал(а): От тут не скажу, если шпора... Может быть просто сухожилие потянула? При наступании на пятку только боль? Или постоянная? Нажмите для раскрытия... Еще не поняла.Недавно началось.Я не очень обращаю внимание Но бывает когда ногу от земли отрываешь дико больно.
33irinka написал(а): От тут не скажу, если шпора... Может быть просто сухожилие потянула? При наступании на пятку только боль? Или постоянная? Нажмите для раскрытия... Еще не поняла.Недавно началось.Я не очень обращаю внимание Но бывает когда ногу от земли отрываешь дико больно.
Liu Пророк Сообщения 9.128 Реакции 30.695 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 19.11.2017 Дневник Читать »» 1 Авг 2018 #41.400 33irinka написал(а): А хде посмотреть, кинь ссылочку плиз? Посмотрю с удовольствием! Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/moja-strojka.1395/
33irinka написал(а): А хде посмотреть, кинь ссылочку плиз? Посмотрю с удовольствием! Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/moja-strojka.1395/