27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу на лавочке :D
Ну заготовки не моё.Просто последние годы приходится делать их.
А почему приходится? Я не люблю заготовки, да и не едим мы ничего. Поэтому все морожу.

Спасибо.Гляну.Но вроде ненаблюдается плоскостопия.
Это немного не то, что в детстве. Есть продольное, поперечное. Если пятки топчешь, есть. Постановка ноги такая. Это не страшно, у меня тоже не было, теперь на одной ноге есть. :D Палец тока зараза болит иногда...

Вложения

• 20180729_205637.jpg
    20180729_205637.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 24
А почему приходится? Я не люблю заготовки, да и не едим мы ничего. Поэтому все морожу.
Сижу на даче к мамы и растут огурцы .Куда их?А мы зимой покупаем ..вот и ставлю.В следующем году никакого огорода.Достал он меня.Я и на дачу на долго стала ездить только после смерти папы

Люба, ты умничка! Все аккуратненько. Золотые ручки! Поделюсь. В воскресенье столбик нахимичила... Через две недели продолжу. Потому как отдыхаем пока от деревни...
Здорово! Очень аккуратно получилось

Это немного не то, что в детстве. Есть продольное, поперечное. Если пятки топчешь, есть. Постановка ноги такая. Это не страшно, у меня тоже не было, теперь на одной ноге есть. :D Палец тока зараза болит иногда...
Поняла Ирочка Гляну

Здорово! Очень аккуратно получилось
Пасиб... Первый блин и не комом вроде. Самой нра...:giggle: Их еще штук 5-8 где то будет... но не сразу... полкрыши только сделали. Мне террасу домкратить некому было... И щебень кончилси...

Здорово получилось, ноя за плитный фундамент. И тогда все равно, вода, глина или песок
Красивый столбик, не спорю, но по функционалу не уверен. Основание надо было шире делать. А сверху и поуже можно было. Типа пирамидки.

Морозить не могу Уезжая отключаю электричество
А у меня, наоборот, самая большая морозилка-сундук живет на даче. Периодически со мной случаются истерики "кризис-а-а-а-а-мы-все-умрем" и я ее забиваю продуктами. А еще она выполняет роль батареи - зимой сарайку отапливает, в которой я цветочки храню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу