Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это немного не то, что в детстве. Есть продольное, поперечное. Если пятки топчешь, есть. Постановка ноги такая. Это не страшно, у меня тоже не было, теперь на одной ноге есть. Палец тока зараза болит иногда...
Люба, ты умничка! Все аккуратненько. Золотые ручки! Поделюсь. В воскресенье столбик нахимичила... Через две недели продолжу. Потому как отдыхаем пока от деревни...
Сижу на даче к мамы и растут огурцы .Куда их?А мы зимой покупаем ..вот и ставлю.В следующем году никакого огорода.Достал он меня.Я и на дачу на долго стала ездить только после смерти папы
Люба, ты умничка! Все аккуратненько. Золотые ручки! Поделюсь. В воскресенье столбик нахимичила... Через две недели продолжу. Потому как отдыхаем пока от деревни...
Это немного не то, что в детстве. Есть продольное, поперечное. Если пятки топчешь, есть. Постановка ноги такая. Это не страшно, у меня тоже не было, теперь на одной ноге есть. Палец тока зараза болит иногда...
Пасиб... Первый блин и не комом вроде. Самой нра... Их еще штук 5-8 где то будет... но не сразу... полкрыши только сделали. Мне террасу домкратить некому было... И щебень кончилси...
А у меня, наоборот, самая большая морозилка-сундук живет на даче. Периодически со мной случаются истерики "кризис-а-а-а-а-мы-все-умрем" и я ее забиваю продуктами. А еще она выполняет роль батареи - зимой сарайку отапливает, в которой я цветочки храню