27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Ин, наверное, у всех так и было. Не зря же мы до сих пор здесь торчим. Просто мера какая-то существует наверное. Тяжело, когда даже невозможно за разговором уследить. Интересно, когда треп - естественный, а не для количества страниц.
А вообще, я зря наверное! Забудьте. Молчу:)
Всем нравится тока с смыслом.Но мне любой.А молчать не не надо.Ленусь,мы тебя любим.

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
@33irinka
8973406.gif

Z

ZabijakA

А в моей первой, в веселых, поночалу не было не трепа не болтовни. Вы о чем то говорили, ктото с кем то а мне в ваши разговоры было не вклинится. Я и узнала то всех и расслабилась в ту нелелю , уже где то ч конце когда решили тоже флуд взять. И стали чушь нести.:D
В каждой чуще есть доля правды.Ну трусы не обсуждаем же.Или на сеновал сто дней не ходим Да и ..например..прошлая неделя тихая была.И что?Скучно же было

Z

ZabijakA

Пока мы с Машей колупались в игровой, вы тут слушали музыку, пили чай, хомячили тортики...
А, ещё стихи декламировали.
Теперь скажите нам, что мы с ней молодцы и отправьте, наконец, спать.
Спокойной ночи всем кого люблю, то есть всем нам, команда.
Вы супер молодцы .

Z

ZabijakA

А по мне так эта моя стодневка-самая лучшая. Мне было бы скучно в раздевалке где все чинно-благородно разговаривают о поголе, работе ну о чем там еще нормальные люди говорят:D мне вот этот дурдом нравится))) :D
Еще добавлю.Если не сорвешся ..значит точно лучшая стодневка

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу