Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока мы с Машей колупались в игровой, вы тут слушали музыку, пили чай, хомячили тортики...
А, ещё стихи декламировали.
Теперь скажите нам, что мы с ней молодцы и отправьте, наконец, спать.
Спокойной ночи всем кого люблю, то есть всем нам, команда.
Пока мы с Машей колупались в игровой, вы тут слушали музыку, пили чай, хомячили тортики...
А, ещё стихи декламировали.
Теперь скажите нам, что мы с ней молодцы и отправьте, наконец, спать.
Спокойной ночи всем кого люблю, то есть всем нам, команда.
Ну да, я так и думала - смысла нет. Вообще какая-то странная стодневка с этим постоянным подсчетом страниц и без капитана. Зачем он пошёл на это, были же и другие желающие?
А по мне так эта моя стодневка-самая лучшая. Мне было бы скучно в раздевалке где все чинно-благородно разговаривают о поголе, работе ну о чем там еще нормальные люди говорят мне вот этот дурдом нравится)))
А по мне так эта моя стодневка-самая лучшая. Мне было бы скучно в раздевалке где все чинно-благородно разговаривают о поголе, работе ну о чем там еще нормальные люди говорят мне вот этот дурдом нравится)))
Пошла я.Хотела поговорить без трепа...душевно.Ноинтернет задолбалОдно скажу.Мне в первой стодневке...раньше не было взлеток...только болтовня и отвлекала...
А в моей первой, в веселых, поночалу не было не трепа не болтовни. Вы о чем то говорили, ктото с кем то а мне в ваши разговоры было не вклинится. Я и узнала то всех и расслабилась в ту нелелю , уже где то ч конце когда решили тоже флуд взять. И стали чушь нести.