27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну можно Ж из карманов то, наконец то всё вынуть. (для раритета, можно с карманами отрезать)
Тогда и постирать проще.
70.gif

В карманы те ничего нельзя положить. Их нет. Стираются штаны регулярно. Цвет бы другой придать. А карманы пришьют к следующему сезону.

У меня сегодня история случилась, расскажу.
Заехали мы после озёр в спортивный бар один теннис посмотреть, ну и пошла я в туалет, там один и для мужчин и для женщин, сначала предбанник с рукомойником, дальше кабинка. Дверь в кабину приоткрыта чуть-чуть. Я дёргаю, а там мужик писает. Я дверь захлопываю в смущении, думаю, дурак какой-то, ну, перепил, может и вышла в зал, жду. Он не выходит. Я жду. Минут десять жду. Там ещё музыка играет и народ, но вот слышу стук какой-то, вроде из туалета. И крики. Ну я так осторожно заглядываю, а там тот мужик из кабинки орёт что-то по английски и в дверь колотит.

Я за ручку потянула, дверь открылась, он оттуда вылетает, глаза выпученные, рожа красная, сэнк ю, герл, факинг доо.
Короче, там что-то с замком было и он изнутри открыть не мог.

Он нам потом пивосом проставился, за то, что я его спасла. Он же не знал, что это я его там и заперла, да.
Геля, везет тебе на истории, ага.

Я тоже охнуть могу.
Но чЁйТо, как то , гДе я кто Я.
Там
Петушка славит Кукуха, за то, что хвалит он Петушку.

ОПРОВЕРГНИТЕ.
Драться ЖеЖ буду.
Драться то зачем? Дружить давайте.

Я тоже охнуть могу.
Но чЁйТо, как то , гДе я кто Я.
Там
Петушка славит Кукуха, за то, что хвалит он Петушку.

ОПРОВЕРГНИТЕ.
Драться ЖеЖ буду.
Так охай если хочется :)
А дальше я не понимать :)

Заехали мы после озёр в спортивный бар один теннис посмотреть, ну и пошла я в туалет, там один и для мужчин и для женщин, сначала предбанник с рукомойником, дальше кабинка. Дверь в кабину приоткрыта чуть-чуть. Я дёргаю, а там мужик писает. Я дверь захлопываю в смущении, думаю, дурак какой-то, ну, перепил, может и вышла в зал, жду. Он не выходит. Я жду. Минут десять жду. Там ещё музыка играет и народ, но вот слышу стук какой-то, вроде из туалета. И крики. Ну я так осторожно заглядываю, а там тот мужик из кабинки орёт что-то по английски и в дверь колотит.

Я за ручку потянула, дверь открылась, он оттуда вылетает, глаза выпученные, рожа красная, сэнк ю, герл, факинг доо.

Он нам потом пивосом проставился, за то, что я его спасла. Он же не знал, что это я его там и заперла, да.
Ангел, ты супер.
Главное вовремя закрыть.

1_200804142311088JwQH.gif

:giggle:
Надо везде быть с телефоном )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу