27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Ириш! :kiss:Как делишки?;)
Да ничо, уборкой занимаюсь, как всегда, короче... Серые будни. На выходные наверное в деревню махнем. Погода фуу... Настроение такое же по этому.:wub:

А я здесь родилась и очень завидую тем, у кого родственники в теплых краях есть. Мне из этой сырости и не сбежать никуда.По молодости не рискнула (сытая жизнь, казалось, никогда не кончится), а теперь страшно и дети... А так бы свалила в Ростов-На-Дону
а у меня мечта в Египет переехать)) очень мне их климат нравится)) люблю пустыни. Но это мечта)

Ух на рыбалочке курить охота ;)
А в моей компании не будет курящих вообще!
Я больше за алко пережива, чем за сигареты...
Курить сама уже давно не хочу, а вот бокал шампанского/вина/пива - оч хочется порой!

Да ничо, уборкой занимаюсь, как всегда, короче... Серые будни. На выходные наверное в деревню махнем. Погода фуу... Настроение такое же по этому.:wub:
зато 4 дня чистоты от никотина! УРЯ!
4.jpg

Вот у меня все чаще закрадываются мысли в голову о побеге в сторону Ростова, Краснодара... но страшно блин:facepalm:
У меня знакомый один свинтил в Краснодар, пром-альпом занимается, уж года 3 назад, пока вроде не жалуется. Да у вас и в Москве нормальный климат, просто зажрались вы :).

Нат, а ты сама рыбачить будешь? Умеешь, любишь или так, за компанию?
Ну когда я с бывшим мужем и мужем сестры ездила на рыбалку, на меня весь день орали что я все делаю не так:facepalm:
В итоге я больше всех поймала:giggle:

Я не профессионал. Мне интересно. В первую очередь эта невероятная природа, посиделки у костра, общение с друзьями. Рыбалка - больше как предлог))))

У меня знакомый один свинтил в Краснодар, пром-альпом занимается, уж года 3 назад, пока вроде не жалуется. Да у вас и в Москве нормальный климат, просто зажрались вы :).
:wub: а че сразу зажрались то?!:rofl:

страшно, ага, у меня младшая вчера на пляже обгорела:facepalm:
Привет, тут от вас товарищ один приехал на испытания фильтров, так на месяц завис бедолага, мне на него уже жалко смотреть было в последние дни. Как испытания закончились сразу повеселел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу