27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты ж хотел быть кэпом.
Желание, не есть возможность.

Хотел, но средства связи не хотят работать иногда.

Другая временная параллель немного случается очень часто.

А желание было.

Собрать ВАС ГУСЕЙ СТРОЕМ.

Поэтому считаю, что капитаном должен быть мальчик:wub:
denebm.jpg

6 апреля 2008 - Siba Ships назначила капитаном своего крупнейшего судна для перевозки скота, по совместительству и самого большого судна этого типа в мире, Stella Deneb, женщину – Лауру Пинаско. Лаура привела Stella Deneb во Фримантл, Австралия, это ее первый рейс и первое судно в качестве капитана. Ей всего 30 лет, в компанию Siba Ships она устроилась в 2006-м году, старпомом.
Так, что нормально всё )))

Гы... эксперимент уже проводился вот недавно))) пыталась самоубиться) не получилось :facepalm:
когда сама себя это по другому называется.....больше так не делай.....зови нас.....мы поможем тебе)))))))))))))

Очень приятно ,что все согласны.Еще пол Вашей взлетной команды может лайкнуть мое сообщение и я буду счастлива.
Инна! Мы тут, наверное, многие неуравновешенные... Я уж про себя вообще молчу, стараюсь с юмором подходить к этому, а то чет грустно становится.;)

denebm.jpg

6 апреля 2008 - Siba Ships назначила капитаном своего крупнейшего судна для перевозки скота, по совместительству и самого большого судна этого типа в мире, Stella Deneb, женщину – Лауру Пинаско. Лаура привела Stella Deneb во Фримантл, Австралия, это ее первый рейс и первое судно в качестве капитана. Ей всего 30 лет, в компанию Siba Ships она устроилась в 2006-м году, старпомом.
Так, что нормально всё )))
Вот на все у него есть аргумент:facepalm:
Саш, а может ты?
Ты товарищ активный))) и мальчик опять же:wub:

Очень приятно ,что все согласны.Еще пол Вашей взлетной команды может лайкнуть мое сообщение и я буду счастлива.
Боюсь тебя расстроить, но лайкнул, не состоя во влетной... :rolleyes:

Цум воль

Вашество.
Будь здрав боярин
Это словацкий.

Вообще приветствие.

Шесть лет ТАМ работал.
Я в Словакии (Нове Замки) только три месяца пробыл, потом на границу отправили! :facepalm:

Инна! Мы тут, наверное, многие неуравновешенные... Я уж про себя вообще молчу, стараюсь с юмором подходить к этому, а то чет грустно становится.;)
Ты самая клевая Ира.А я во всем ищу подвох.

когда сама себя это по другому называется.....больше так не делай.....зови нас.....мы поможем тебе)))))))))))))
Вот не сомневаюсь))) ну что поможете)) искренне :D
Главное правильный осиновый кол выбрать)) ну чтоб наверняка))) и зеленкой не забудьте помазать, чтобы заражения не было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу