27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 августа — 240-й день года (241-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 125 дней.

ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 22 ДНЯ!
2

Приметы 28 августа
  • Успенья солнце засыпает.
  • До Успенья пахать — копну лишнюю нажать.
  • Молодое бабье лето с Успенья по Семен день.
  • Если на Успенье или в эти дни появится радуга — к затяжной и теплой осени.
  • Много паутины в бабье лето — к ясной и холодной зиме.
  • На Успенье огурцы солить, на Сергия (8 октября) капусту рубить.
  • Ко дню Успения поспевает все слетье (урожай, особенно зерновых).
  • Сей озимь за три дня до Успения и за три после Успения.

Заговоры 28 августа
Заговор на взятие клада из земли
Встану я, раб Божий (имя), утром ранешенько,
Господу Богу помолюсь,
Пречистой Богородице поклонюсь,
Пойду я под восточную сторону, на высокую гору.
На железной горе, на каменном столбе
Лежит книга запечатана,
Замком железным заперта,
Золотым ключом замкнута.
Сам премудрый царь Соломон ее ложил,
Закрыл и о ней забыл.
Я тому царю поклонюсь,
Я ему покорюсь
И святым Божьим словом вооружусь
Сим словом святым благословляюсь
И на рытву схрона отправляюсь.
Подажь, Боже,
Мне (имя) приставников,
Злых, охранников клада отогнати.
И злата, серебра клада из земли взяти.
Божьих храмов на построение,
Сирым, нищим на утешение.
Нищей братии помогать
И себя (такого-то) не обделять.
Будь ты слово мое каменное,
Будь же слово мое правильное,
Которое слово забудено – живи,
А которое сурочено – умри!
Пока сама гора к горе не подойдет,
Никто дела моего не перебьет.

28 АВГУСТА 2018
Вторник
18-й лунный день Убывающая луна
начинается в 20:33 Луна в Рыбах

Значение снов в 18-й лунный день

Сны этого дня несут в себе наше отражение. Если сопоставить наш образ во сне с образом в жизни, можно понять, насколько мы далеки от реализации желаемого. Если нам снится, что мы активны, напористы, энергичны и т.д., а в жизни наоборот сильно подавлены и пассивны, значит, надо искать баланс: стараться проявлять активность, энергичность в одних ситуациях, терпение и спокойствие в других. Если во сне вы такой же, как и в жизни, и у вас не возникает ощущения или желания перемен себя, значит, в подсознании нет противоречий с вашими представлениями о себе. Если сон указал на дисбаланс, на противоречия в подсознании, то запишите сон и еще в течение этих лунных суток понаблюдайте, какие проблемы будет показывать вам окружение, запишите их, все сопоставьте и приступайте к работе. Если подготовитесь заранее, настройтесь на сон, чтобы он вам помог увидеть противоречия с подсознанием, перед сном положите тетрадь и ручку рядом, чтобы если вы проснетесь, смогли записать сны. Сны также могут указать на то, что мешает вам жить, могут быть подсказки, как преодолеть проблемы, в том числе и со здоровьем. Хороший сон предвещает прибыль и удачные приобретения. Сны могут сбыться.

Овен
В сентябре Овнам предстоит много рутинной работы, вполне возможно, руководство упрекнет вас в том, что после отпуска ваши дела сильно запущены. Не лезьте на рожон, особенно это касается второй декады месяца, когда лучше быть тише воды ниже травы. Тогда к концу сентября вас ожидает поощрение.

Телец
Тельцы, в этом месяце вам лучше не бросаться на амбразуру и не поражать начальство новыми идеями, будет только хуже. Вообще от руководства стоит держаться подальше, особенно в середине месяца и в середине третьей декады. Премию вам, конечно, не выпишут, но это лучше, чем неосторожным словом или ненужными спорами вызвать по отношению к себе негатив. И с коллегами тоже особо не болтайте, иначе услышите о себе сплетни.

Близнецы
Близнецы, все важные дела лучше сделать в первой декаде, особенно если вы хотите, например, заключить договор или оформить загранпаспорт. Заодно раздайте долги, даже пустяковые, иначе они неприятно аукнутся вам в третьей декаде сентября

Рак
Раки пока что работают на перспективу, придется с этим смириться. Несмотря на скромные финансовые возможности, в конце второй декады вам придется пойти на траты, которых не удастся избежать. Не расстраивайтесь: ваши близкие отнесутся к периоду денежного затишья с пониманием.

Лев
Приятно, когда напряженная работа хорошо оплачивается. У Львов так и будет. Особенно удачной обещает стать вторая декада сентября. Успех ждет тех Львов, которые заняты частным предпринимательством, особенно успешен бизнес, связанный с оказанием косметических или оздоровительных услуг. Кстати, Львам рекомендуется не копить, а тратить деньги, полученные в этот период.

Дева
У Дев, как и у большинства знаков, в этом месяце все скромно. В первой декаде возможна довольно крупная обязательная трата, вероятно, плата за учебу, покупка страховки для кого-то из родных. В любом случае не давайте уговорить себя на взятие кредита, лучше обратитесь за помощью к другим родственникам.

Весы
Весы, в первой декаде месяца вам лучше всего потратиться на себя. Это либо отпуск, либо хобби, либо гардероб, в общем то, что улучшит ваше здоровье и настроение. Серьезные траты перенесите на потом и вообще старайтесь в сентябре не иметь дела с финансовыми документами. Даже если вы — бухгалтер. Поскольку у вас сейчас процветают организаторские способности, аккуратно переложите работу с бумагами на других.

Скорпион
У Скорпионов все неплохо, можно даже съездить в командировку, она окажется полезной. Небольшие проблемы с деньгами могут возникнуть в конце первой и второй декад, но ничего катастрофического. В целом в сентябре вы хорошо сможете поработать на перспективу, в том числе на финансовую.

Стрелец
Стрельцы, у вас будет много рутины на работе, но зато кошелек или банковский счет будут радовать. Особенно удачной ожидается первая декада сентября, когда возможны и премии, и даже возврат долгов, на которые вы махнули рукой. В то же время крупных покупок в этот период стоит избежать. Подождите хотя бы до следующего месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу