27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, привет! Ну прям заинтриговал - пошла искать тебя в образе Джигурды. Отпад! Два раза!
Самой в этот раз некогда, много работы)

Минут 10 максимум ушло )

вот..не я одна с мужиками работаю...даже не обсудить кто с кем спит из селебрети :D
Но ногтями я им тычу все же...и жалуюсь при этом " вот девочек на работу не берете, вот тогда смотрите сами)
Моим бесполезно, технари одни :) А что такое селебрети?

Светочка , добрый день! Ногти у тебя замечательные получились! Как бы твои фотки в Казани не пропустить - теперь я ж не успеваю все читать!

• Лайк
Реакции: Ilma
Моим бесполезно, технари одни :) А что такое селебрети?
ну всякие бузовы, брежневы, собчаки :D у меня в ежедневных новостях выходят, и я без девочек в коллективе повадилась читать)) кто с кем спит, кто с кем развелся))) а умный интернет видя что я открываю и читаю посылает все больше и больше. Так что внезапно я все знаю про Олечку например.. ..так что если кому интересно -спрашивайте :rofl::rofl:

Привет, Наташа! Борщец вкусный получился? Тоже загорелась сварить, глядя на все эти фотки (только попозже)!

Привет, Леночка. :kiss: Самое интересное, что я давно себе не готовлю первые блюда - долго, муторно,большие объемы не съем скоро, а мало варить никогда не умела.
А ради общего дела на что только не пойдёшь?!
Вкусный получился. Навык не потерян. :thumbsup:

Светочка , добрый день! Ногти у тебя замечательные получились! Как бы твои фотки в Казани не пропустить - теперь я ж не успеваю все читать!
я тебе сохраню)))

Привет, Леночка. :kiss: Самое интересное, что я давно себе не готовлю первые блюда - долго, муторно,большие объемы не съем скоро, а мало варить никогда не умела.
А ради общего дела на что только не пойдёшь?!
Вкусный получился. Навык не потерян. :thumbsup:
Привет Наташа. Стихи твои вчера почитала..аж до слез!!! ну так здорово ты пишешь!!!!:kiss:

Привет Наташа. Стихи твои вчера почитала..аж до слез!!! ну так здорово ты пишешь!!!!:kiss:
Привет, Светлана:kiss:
Рада, что понравились. Писала от души - люблю собакина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу