27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минусов в работе в мужском коллективе значительно больше :) У меня хронический недостаток общения с прекрасным полом
А ты назначь прекрасным полом мужской.
Как, кстати, твои полы, Люба?

А ты назначь прекрасным полом мужской.
Как, кстати, твои полы, Люба?
Не, прекрасный - это женский, мужской - это слабый пол :D, я в мужском коллективе работаю, кошмар-кошмар, единственная коллега женского пола последние 5 лет в декрете, больше начальнЕГ девушек на работу не берет.
Полы в прихожей уже теплые, не зря же я в выходные в инет не попадала :)

Не, прекрасный - это женский, мужской - это слабый пол :D, я в мужском коллективе работаю, кошмар-кошмар, единственная коллега женского пола последние 5 лет в декрете, больше начальнЕГ девушек на работу не берет.
Умница. Как вы это всё умудряетесь делать?
Устыдилась.
Пойду и я приятными и полезными делами займусь.

вот..не я одна с мужиками работаю...даже не обсудить кто с кем спит из селебрети :D
Но ногтями я им тычу все же...и жалуюсь при этом " вот девочек на работу не берете, вот тогда смотрите сами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу