Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.661 Katarina53 написал(а): еще не поздно все вернуть, ага) Нажмите для раскрытия... Послушалась, вернула всё взад
Katarina53 написал(а): еще не поздно все вернуть, ага) Нажмите для раскрытия... Послушалась, вернула всё взад
Z ZabijakA 28 Авг 2018 #63.663 edvard-uz написал(а): неправильный у тебя бутерброд !!!) Нажмите для раскрытия... Правильный и проверенный
edvard-uz написал(а): неправильный у тебя бутерброд !!!) Нажмите для раскрытия... Правильный и проверенный
Z ZabijakA 28 Авг 2018 #63.664 Тучка грозовая написал(а): Доброго вечерочка) Нажмите для раскрытия... Доброго,Машенька
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.665 ZabijakA написал(а): Да и не смогу я спереть Нажмите для раскрытия... Отростки надо тырить, лучше приживаются
ZabijakA написал(а): Да и не смогу я спереть Нажмите для раскрытия... Отростки надо тырить, лучше приживаются
Z ZabijakA 28 Авг 2018 #63.666 Тучка грозовая написал(а): Послушалась, вернула всё взад Нажмите для раскрытия... Что вернула?
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.667 ZabijakA написал(а): Что вернула? Нажмите для раскрытия... Поход в кафешку
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.369 Реакции 134.681 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #63.668 ZabijakA написал(а): Там не было Нажмите для раскрытия... А если верхушку отломать - это отростком не будет считаться? А как его ломать, он колючий же)))
ZabijakA написал(а): Там не было Нажмите для раскрытия... А если верхушку отломать - это отростком не будет считаться? А как его ломать, он колючий же)))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.369 Реакции 134.681 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #63.669 Тучка грозовая написал(а): Отростки надо тырить, лучше приживаются Нажмите для раскрытия... Я своё денежное дерево стырила в отделении полиции в России.
Тучка грозовая написал(а): Отростки надо тырить, лучше приживаются Нажмите для раскрытия... Я своё денежное дерево стырила в отделении полиции в России.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.369 Реакции 134.681 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #63.670 Тучка грозовая написал(а): Поход в кафешкуПосмотреть вложение 688519 Нажмите для раскрытия... Это на двоих или тебе одной?
Тучка грозовая написал(а): Поход в кафешкуПосмотреть вложение 688519 Нажмите для раскрытия... Это на двоих или тебе одной?
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2018 #63.671 Тучка грозовая написал(а): Отростки надо тырить, лучше приживаются Нажмите для раскрытия... Во, поддержую !!!
Тучка грозовая написал(а): Отростки надо тырить, лучше приживаются Нажмите для раскрытия... Во, поддержую !!!
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2018 #63.672 angel..ina написал(а): А если верхушку отломать - это отростком не будет считаться? А как его ломать, он колючий же))) Нажмите для раскрытия... не, так нет, это варварство !!! только деток кактусиных !!!)
angel..ina написал(а): А если верхушку отломать - это отростком не будет считаться? А как его ломать, он колючий же))) Нажмите для раскрытия... не, так нет, это варварство !!! только деток кактусиных !!!)
Z ZabijakA 28 Авг 2018 #63.673 Тучка грозовая написал(а): Поход в кафешкуПосмотреть вложение 688519 Нажмите для раскрытия... Убила вкусно как
Тучка грозовая написал(а): Поход в кафешкуПосмотреть вложение 688519 Нажмите для раскрытия... Убила вкусно как
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2018 #63.674 angel..ina написал(а): Я своё денежное дерево стырила в отделении полиции в России. Нажмите для раскрытия... и что ???, попадается "рыбка" ???
angel..ina написал(а): Я своё денежное дерево стырила в отделении полиции в России. Нажмите для раскрытия... и что ???, попадается "рыбка" ???
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.675 angel..ina написал(а): Я своё денежное дерево стырила в отделении полиции в России. Нажмите для раскрытия... Я листик герани с моря приволокла Растёт
angel..ina написал(а): Я своё денежное дерево стырила в отделении полиции в России. Нажмите для раскрытия... Я листик герани с моря приволокла Растёт
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.676 angel..ina написал(а): Это на двоих или тебе одной? Нажмите для раскрытия... На двоих конечно
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.677 ZabijakA написал(а): Убила вкусно как Нажмите для раскрытия... Ага, вкусно. Но калорийнооо
Z ZabijakA 28 Авг 2018 #63.678 Тучка грозовая написал(а): Ага, вкусно. Но калорийнооо Нажмите для раскрытия... Ну и что,ты ж умеешь худеть
Тучка грозовая написал(а): Ага, вкусно. Но калорийнооо Нажмите для раскрытия... Ну и что,ты ж умеешь худеть
Z ZabijakA 28 Авг 2018 #63.679 Тучка грозовая написал(а): На двоих конечно Нажмите для раскрытия... Мне б и одной зашло
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.369 Реакции 134.681 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #63.680 edvard-uz написал(а): не, так нет, это варварство !!! только деток кактусиных !!!) Нажмите для раскрытия... Не буду, честно!!!
edvard-uz написал(а): не, так нет, это варварство !!! только деток кактусиных !!!) Нажмите для раскрытия... Не буду, честно!!!