angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.369 Реакции 134.681 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #63.681 Тучка грозовая написал(а): На двоих конечно Нажмите для раскрытия... Я б не стала ни с кем делиться
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.369 Реакции 134.681 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #63.682 edvard-uz написал(а): и что ???, попадается "рыбка" ??? Нажмите для раскрытия... Нормально вроде. Семь лет уже у меня.)))
edvard-uz написал(а): и что ???, попадается "рыбка" ??? Нажмите для раскрытия... Нормально вроде. Семь лет уже у меня.)))
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.683 ZabijakA написал(а): Мне б и одной зашло Нажмите для раскрытия... angel..ina написал(а): Я б не стала ни с кем делиться Нажмите для раскрытия... Ну вы даёте
ZabijakA написал(а): Мне б и одной зашло Нажмите для раскрытия... angel..ina написал(а): Я б не стала ни с кем делиться Нажмите для раскрытия... Ну вы даёте
Z ZabijakA 28 Авг 2018 #63.684 Тучка грозовая написал(а): Ну вы даёте Нажмите для раскрытия... Там есть же нечего
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.685 ZabijakA написал(а): Ну и что,ты ж умеешь худеть Нажмите для раскрытия... Ага, умею. Вспомни мою эпопею в мае
ZabijakA написал(а): Ну и что,ты ж умеешь худеть Нажмите для раскрытия... Ага, умею. Вспомни мою эпопею в мае
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.369 Реакции 134.681 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #63.686 Тучка грозовая написал(а): Ну вы даёте Нажмите для раскрытия... У тебя случаем нет мяса жареного с кровью? Очень надо
Тучка грозовая написал(а): Ну вы даёте Нажмите для раскрытия... У тебя случаем нет мяса жареного с кровью? Очень надо
Z ZabijakA 28 Авг 2018 #63.687 Тучка грозовая написал(а): Ага, умею. Вспомни мою эпопею в мае Нажмите для раскрытия... Так поддерживай ,немного
Тучка грозовая написал(а): Ага, умею. Вспомни мою эпопею в мае Нажмите для раскрытия... Так поддерживай ,немного
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.369 Реакции 134.681 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #63.688 Пойду игровую прикину, туда, вообще, заходит хоть кто-нибудь? А вам пока песенка.
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.689 ZabijakA написал(а): Так поддерживай ,немного Нажмите для раскрытия... У меня вечно либо по максимуму, либо никак
ZabijakA написал(а): Так поддерживай ,немного Нажмите для раскрытия... У меня вечно либо по максимуму, либо никак
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.369 Реакции 134.681 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #63.690 ZabijakA написал(а): Ну и что,ты ж умеешь худеть Нажмите для раскрытия... А нет такой диеты, чтобы неделю одним холодцом питаться? А то я наварила, а куда теперь девать?
ZabijakA написал(а): Ну и что,ты ж умеешь худеть Нажмите для раскрытия... А нет такой диеты, чтобы неделю одним холодцом питаться? А то я наварила, а куда теперь девать?
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.691 angel..ina написал(а): У тебя случаем нет мяса жареного с кровью? Очень надо Нажмите для раскрытия... Мяса нет, есть медовуха и торт
angel..ina написал(а): У тебя случаем нет мяса жареного с кровью? Очень надо Нажмите для раскрытия... Мяса нет, есть медовуха и торт
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.692 angel..ina написал(а): А нет такой диеты, чтобы неделю одним холодцом питаться? А то я наварила, а куда теперь девать? Нажмите для раскрытия... Есть конечно , для костной системы полезно)
angel..ina написал(а): А нет такой диеты, чтобы неделю одним холодцом питаться? А то я наварила, а куда теперь девать? Нажмите для раскрытия... Есть конечно , для костной системы полезно)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.369 Реакции 134.681 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #63.693 Тучка грозовая написал(а): Есть конечно , для костной системы полезно) Нажмите для раскрытия... Давай я со своим холодцом на твой тортик? Правда, мне медовухи пока нельзя, минералку припру ещё?
Тучка грозовая написал(а): Есть конечно , для костной системы полезно) Нажмите для раскрытия... Давай я со своим холодцом на твой тортик? Правда, мне медовухи пока нельзя, минералку припру ещё?
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2018 #63.694 Тучка грозовая написал(а): Ну вы даёте Нажмите для раскрытия... так там не на что смотреть !!!)
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.695 angel..ina написал(а): Давай я со своим холодцом на твой тортик? Правда, мне медовухи пока нельзя, минералку припру ещё? Нажмите для раскрытия... Приезжай
angel..ina написал(а): Давай я со своим холодцом на твой тортик? Правда, мне медовухи пока нельзя, минералку припру ещё? Нажмите для раскрытия... Приезжай
Т Тучка грозовая 28 Авг 2018 #63.696 edvard-uz написал(а): так там не на что смотреть !!!) Нажмите для раскрытия... Вы сговорились что ли?
edvard-uz написал(а): так там не на что смотреть !!!) Нажмите для раскрытия... Вы сговорились что ли?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.369 Реакции 134.681 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #63.697 @Наташка Ромашка , Наташечканашаромашечка, у тебя сегодня аж две восьмёрочки))) Поздравляю. Тебе шарик, с любовью
@Наташка Ромашка , Наташечканашаромашечка, у тебя сегодня аж две восьмёрочки))) Поздравляю. Тебе шарик, с любовью
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.369 Реакции 134.681 Дневник Читать »» Метод Авторский 28 Авг 2018 #63.698 Тучка грозовая написал(а): Приезжай Нажмите для раскрытия... Уже выхожу
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 28 Авг 2018 #63.699 angel..ina написал(а): А нет такой диеты, чтобы неделю одним холодцом питаться? А то я наварила, а куда теперь девать? Нажмите для раскрытия... Есть такая диета, Я, холодец на неделю за день !!!
angel..ina написал(а): А нет такой диеты, чтобы неделю одним холодцом питаться? А то я наварила, а куда теперь девать? Нажмите для раскрытия... Есть такая диета, Я, холодец на неделю за день !!!