27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вдруг не поднимется?
ну плеточку тогда, если человек 16 месяцев не курит и мечтает отравиться, ну даже не знаю, что предложить
smiles-dumy-49.gif

Ну вот начинается :D
Не успеешь отвернуться - а тут уже куча страниц:facepalm:
во во... главное перед сном не открывать страничку :D...интересно же , пока все не прочитаешь, все видосики не посмотришь фигу уснешь)))

ты хочешь сказать, что с 8 января 2017 года ты не мечтала, не плакала и не отдыхала? Ты даже не замечаешь как все это у тебя происходит. Придется заново учиться делать некоторые вещи...

Я вот до сих пор когда мне надо кого-то на три буквы послать с начала травинку пожую.. По привычке))) Зимой тяжело правда травинки в сугробах искать))
Ааа, ты материшься? :eek:

Ну да, выглядит как запрограммирование) когда писала, видела. 31 будет треш на работе... Я поеду в командировку к сотрудникам, которые мягко сказать припухли. Одного увольняем,не много сложный случай, но там собственное желание. С остальными... Если я приеду еще и с ломкой никотиновой, боюсь живыми никто не уйдет) Что тут пару дней... Если сказала 1 брошу, то так и будет!)

Жесть. Не хотелось бы оказаться на месте сотрудников. Что же, у них тоже будет новый опыт.

Ой,матами люблю я,даже стыдно иногда,не замечаю ,что говорю
да я тоже...Папа у меня был из Вологодских краев родом, а там в его деревне как-то мат матом не считался))) бывало как завернет хоть стой хоть падай:D ну а потом замуж вышла товарища из спецназа...ну а у них я так понимаю это профессиональный язык:D...папу даже переплюнул муженек у меня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу