27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну его.
Помечтать с сигой
Поплакать с сигой
Отдохнуть с сигой.
По этому я скучаю
ты хочешь сказать, что с 8 января 2017 года ты не мечтала, не плакала и не отдыхала? Ты даже не замечаешь как все это у тебя происходит. Придется заново учиться делать некоторые вещи...

Я вот до сих пор когда мне надо кого-то на три буквы послать с начала травинку пожую.. По привычке))) Зимой тяжело правда травинки в сугробах искать))

Это большая проблема для всех на разных этапах. Согласна, надо обсудить обязательно! И то, что у Инны это продолжается так долго - пугает конкретно!

Что же теперь будем делать? Как помочь товарищу?

Натусь, ну ты сама почитай что пишешь - сплошной развод головы))) особенно вот это - Если б не была уверенна, что в четверг сорвусь. Запрограммированность на срыв какая-то))
Ну да, выглядит как запрограммирование) когда писала, видела. 31 будет треш на работе... Я поеду в командировку к сотрудникам, которые мягко сказать припухли. Одного увольняем,не много сложный случай, но там собственное желание. С остальными... Если я приеду еще и с ломкой никотиновой, боюсь живыми никто не уйдет) Что тут пару дней... Если сказала 1 брошу, то так и будет!)

Ой, Инна, читаю, и понимаю, что у меня такого нет... Я как то не так курила???:eek:
А как?Курила по разному,в разные периоды жизни.У мегя написано в дневнике от 5 до 15 в день.Это последнее время ,готовилась бросить....и только в городе,а в деревне с утра до ночи,такое ощущение было,что я ела сиги,пачка на ура шла.Курила не одну а две сразу ,одну за одной,почему то у всех долго курилась сига,а у меня в три раза быстрей.

Ну да, выглядит как запрограммирование) когда писала, видела. 31 будет треш на работе... Я поеду в командировку к сотрудникам, которые мягко сказать припухли. Одного увольняем,не много сложный случай, но там собственное желание. С остальными... Если я приеду еще и с ломкой никотиновой, боюсь живыми никто не уйдет) Что тут пару дней... Если сказала 1 брошу, то так и будет!)
Натусь, я в тебя верю, ты умница)

Что же теперь будем делать? Как помочь товарищу?
как-то так
497762.gif

А как?Курила по разному,в разные периоды жизни.У мегя написано в дневнике от 5 до 15 в день.Это последнее время ,готовилась бросить....и только в городе,а в деревне с утра до ночи,такое ощущение было,что я ела сиги,пачка на ура шла.Курила не одну а две сразу ,одну за одной,почему то у всех долго курилась сига,а у меня в три раза быстрей.
о! У меня та же фигня))) все всегда удивлялись, как ты так быстро куришь?? По молодости работала в торговле, курить было нельзя, и мы тихушку бегали на дебаркадер покуритьтолько заведующая или директор отвернуться, так и приучилась к скоростному курению))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу