27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем - здравствуйте :kiss:
Мы так заспались с собакиным, что все пропустили. И президента не слушали.
В новостях все узнаем.

Вся прелесть пенсии ранней и была в том,что работали они ,пенсионеры и зарплата и пенсия была

Тоже верно. У меня мама так. Пенсия копится в банке, живёт на зарплату

Всем - здравствуйте :kiss:
Мы так заспались с собакиным, что все пропустили. И президента не слушали.
В новостях все узнаем.

Привет, Наташа )
Тут вкратце Света озвучивала уже

Я Любу нашу вспомнила, как она сразу двадцать языков учила, включая хинди и японский. Энтузиастка.:)
@Ларандана, Люба, заскакивай в гости, скучаем мы.:kiss:
Нет, дорогая, не могу заскакивать. Я уже почти ушла с форума и редко здесь появляюсь. Больше ни в одну стодневку не пойду. Времени сейчас нет абсолютно ни на что.

Привет, Наташа )
Тут вкратце Света озвучивала уже
Привет, Женя. :kiss:Попозже почитаю. Вряд ли что-то хорошее нам обещали. Я почти в 60 уходила на пенсию и то по необходимости - у мужа рак лёгких нашли. Перед этим пахала по 18 часов в сутки. И что? Есть понижающие коэффициенты и предел. Нафиг гробилась. Так что :banghead:

Привет, Женя. :kiss:Попозже почитаю. Вряд ли что-то хорошее нам обещали. Я почти в 60 уходила на пенсию и то по необходимости - у мужа рак лёгких нашли. Перед этим пахала по 18 часов в сутки. И что? Есть понижающие коэффициенты и предел. Нафиг гробилась. Так что :banghead:

Ну у нас так, да. Что работаешь, что не работаешь. Одна фигня, ну может 500 рублей разницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу