27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт скучно)
Все мои любимчики кто где...
Один любимчик никак с отпуска не вернется, другие в Баньке парятся...

Спасибо, Ириш! Мы теперь не торопясь. Хватит спины ломать... Никуда работа не убежит, все потихоньку делается. Главное теперь косить траву вовремя. Чтоб семена не летели. Остальное все ждет...:D
Как я тебя понимаю теперь))) сама такими же проблемами живу))) в выходные доубирали в доме, теперь только трава и стройка бани)))

Как я тебя понимаю теперь))) сама такими же проблемами живу))) в выходные доубирали в доме, теперь только трава и стройка бани)))
Мы на следующий год начнем разбирать упавший двор и красоту наводить. Крыльцо новое строить будем.

Мы на следующий год начнем разбирать упавший двор и красоту наводить. Крыльцо новое строить будем.

А вам дом от кого-то достался или вы в этом году купили и начали там всё облагораживать?

Баню? Да! Сруб стоит, новую печь и пол делаем. Но т.к. муж у меня дотошный товарищ, то строим на века))) чтоб идеальный идеал был))
Вот молодец у тебя муж! Мы тоже такие дотошные, как оказалось...:D

Могу.
Привет )
Опиши плиз каким характером он должен быть, пару фраз, чтобы мне представление иметь.
Спасибо! Вот представь, что тебя разбудили в три ночи громким звуком, ослепили ярким светом, облили холодной водой, а потом попросили назвать валентность алюминия, ну примерно так выглядит этот муравей. И да, это мафиозный муравей. Буду очень признательна, если получится!
P.S. Хочу авку поменять на что-нибудь креативное.

Спасибо! Вот представь, что тебя разбудили в три ночи громким звуком, ослепили ярким светом, облили холодной водой, а потом попросили назвать валентность алюминия, ну примерно так выглядит этот муравей. И да, это мафиозный муравей. Буду очень признательна, если получится!
P.S. Хочу авку поменять на что-нибудь креативное.

Ты любишь муравьёв? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: