Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ездить туда проблемно зимой. Не дай бог снегопад. И от пола холодно. Печь то есть. И русская и чтобы комнату топить. Во второй комнате мы в свое время печь разобрали, решили не делать новую. Вроде как дача. Ну мама у меня там жила с мая до заморозков, где то до октября что то там... Нормально. В городе дубак, а там печь натопишь и замечательно.
Спасибо! Вот представь, что тебя разбудили в три ночи громким звуком, ослепили ярким светом, облили холодной водой, а потом попросили назвать валентность алюминия, ну примерно так выглядит этот муравей. И да, это мафиозный муравей. Буду очень признательна, если получится!
P.S. Хочу авку поменять на что-нибудь креативное.
О как!! Шикардос!! Заинтриговала... )) ща дам задание мозгу, чет даже самой стало интересно что получится на выходе)) Никогда не знаю итога.
Пошла за планшетом..
О как!! Шикардос!! Заинтриговала... )) ща дам задание мозгу, чет даже самой стало интересно что получится на выходе)) Никогда не знаю итога.
Пошла за планшетом..
Вот что мне делать, скажите,если мне не нужна дача? ! Я живу в частном доме. А так хочется иногда перемена обстановки. В городе квартиру что ли купить... И на выходные ездить.
Вот что мне делать, скажите,если мне не нужна дача? ! Я живу в частном доме. А так хочется иногда перемена обстановки. В городе квартиру что ли купить... И на выходные ездить.