27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зимой непригодно для проживания?
Ездить туда проблемно зимой. Не дай бог снегопад. И от пола холодно. Печь то есть. И русская и чтобы комнату топить. Во второй комнате мы в свое время печь разобрали, решили не делать новую. Вроде как дача. Ну мама у меня там жила с мая до заморозков, где то до октября что то там... Нормально. В городе дубак, а там печь натопишь и замечательно.

Спасибо! Вот представь, что тебя разбудили в три ночи громким звуком, ослепили ярким светом, облили холодной водой, а потом попросили назвать валентность алюминия, ну примерно так выглядит этот муравей. И да, это мафиозный муравей. Буду очень признательна, если получится!
P.S. Хочу авку поменять на что-нибудь креативное.
О как!! Шикардос!! Заинтриговала... )) ща дам задание мозгу, чет даже самой стало интересно что получится на выходе)) Никогда не знаю итога.
Пошла за планшетом..

Жень, ты не понимаешь, мы туда созидать ездим! творить!)))
Ириш, Жене чтобы понять, нада дачку прикупить... Желательно позапущеннее...:giggle: Вот потом бы поделился он с нами впечатлениями после трудовых выходных...:p

Вот что мне делать, скажите,если мне не нужна дача? ! Я живу в частном доме. А так хочется иногда перемена обстановки. В городе квартиру что ли купить... И на выходные ездить. :giggle:

Ириш, Жене чтобы понять, нада дачку прикупить... Желательно позапущеннее...:giggle: Вот потом бы поделился он с нами впечатлениями после трудовых выходных...:p
Приветик, Ира!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: