27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все забываю спросить ... когда пишешь сообщение и загружаешь фото, то там ограничение на 15 мб. А что делать если надо загрузить видео больше 15 мб?

На сторонние сервисы

Всем привет!
Смотрю @Marusia F. поменяла голос в голосовании)) А я хотела спросить почему с другой командой хочешь пойти в новую стодневку)
Я вот не знаю, наверное пойду, всё таки иногда хочется зайти поболтать, наплывами как-то)
А Гусь пойдет?

На сторонние сервисы
ой, точно! Жень, какой ты умный!
110.gif

Всем привет!
Смотрю @Marusia F. поменяла голос в голосовании)) А я хотела спросить почему с другой командой хочешь пойти в новую стодневку)
Я вот не знаю, наверное пойду, всё таки иногда хочется зайти поболтать, наплывами как-то)
Настя, привет, как не курится? Я сегодня маюсь и на сигареты поглядываю...

Всем драсте.
164.gif

Про Империю 28х читали?
Мне само название понравилось.
Ностальгия. За одно за это уже можно пойти, тем более что то новенькое. Да и старенькое просматривается.

Да я так, по привычке.
Но этот раз что-то сложнее не курить, со спреем подружилась.

Многие говорят, что с каждым разом всё сложнее и сложнее. Фиг знает почему так

А я все документы на машину вместе с водительским удостоверением оставил на работе. Вот и думаю, пронесёт до завтрашнего прихода на работу, или съездить уж

Всем драсте.
164.gif

Про Империю 28х читали?
Мне само название понравилось.
Ностальгия. За одно за это уже можно пойти, тем более что то новенькое. Да и старенькое просматривается.
Они коней крадут. А мы не умеем, мы только зарабатывать:ku:

я еще и Вадима сегодня не видела)) Вип подарили?
Нет. Он нафлудил в Игровой Курилки. Я попросил его убрать. Он сразу не стёр , а потом было поздно. Сколько там? 40 минут? А он через час вернулся. Я говорю: Покупай VIP. Вадим говорит, для команды хоть кокс! Купил. Да только поздно вечером уже было. Все спали)) И до утра не включили.))
Флуд так и остался))

Многие говорят, что с каждым разом всё сложнее и сложнее. Фиг знает почему так
меня очень морально ломали срывы... только поверишь в себя и опять в употребление... полгода таких мытарств прежде чем курить бросила...

А я все документы на машину вместе с водительским удостоверением оставил на работе. Вот и думаю, пронесёт до завтрашнего прихода на работу, или съездить уж
вообще если остановят в течении 2х часов можешь предоставить...

меня очень морально ломали срывы... только поверишь в себя и опять в употребление... полгода таких мытарств прежде чем курить бросила...

Я себя тоже погнобил после месяца некурения. Но уже не помню как сильно, давно же было )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: