27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня завтра 100 дней... исторический момент...

вот последние 2 дня сильно прям колбасит
142.gif

7 сентября — 250-й день года (251-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 115 дней.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 12 ДНЕЙ!
number-12_1404090444_img.gif

Приметы 7 сентября
  • Всякий гриб в руки берут, да не всякий в кузовок кладут.
  • Грибы грибами, а молотьба за печами.
  • Тит, пошел молотить.
  • Чтобы быстро распродать товар, необходимо дотронуться до него монеткой из первой выручки.
  • Если в самом начале рабочего дня продавец поругается с покупателем, то к концу дня у него выявится недостача.

Заговоры 7 сентября
Заговор, чтобы сбыть залежалый товар
Осенью, когда в полях убирают рожь и пшеницу, обычно летает несчитанное количество разных птиц. Все они, пользуясь случаем, вдоволь наедаются зерна. Для людей, занимающихся торгом, эта пора поистине благодатное время, так как они могут заговорить свое купеческое дело не только на хорошую прибыль, но и на быстрый сбыт залежалого товара. Делается это следующим образом. В полдень, в абсолютно ясную погоду, чтоб на небе не было туч и не было ветра, пойдите к полю или к полевой дороге, где летают стаи птиц, и, глядя на них, говорите:

Как к зерну птицы Божии прилетают,
Так и покупатели пусть
На мой товар прибегают,
Деньгу свою отдают, все хватают,
Товар залежалый разбирают.
Идут ко мне, никакого другого
Порога не знают,
Деньгу свою мне оставляют,
Товар залежалый мой забирают.
Как перьев и пуха у птиц никто не считает,
Так слово и дело мое никто не сломает.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

7 СЕНТЯБРЯ 2018
Пятница
27-й лунный день Убывающая луна
начинается в 01:58 Луна во Льве

Значение снов в 27-й лунный день

День, когда сбываются не только сны, но и приметы. Сны несут интуитивные знания, понимание окружающих людей, событий. Они могут открыть нам истинную суть вещей. Если, например, вы подозреваете кого-то в коварстве и измене, а вам снится, что он выносит вас на руках из огня — ваши подозрения беспочвенны, этот человек настоящий друг, ему можно доверять. Но с интерпретацией снов в этот день будьте повнимательней, можно легко ошибиться, поэтому лучше обратиться к человеку, который хорошо разбирается в психологии снов.

День недели - пятница, этот день находится под эгидой Венеры - таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.

Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее - это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.

Убывающая Луна (+)
Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза - последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.

Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.

Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

Доброе утро всем, с пятницей и хороших выходных.

Привет, Люба )
А я уже примчался

Доброе утро, Люба!

Доброе утро, Любаша!)

Как вчера все было,да?
А я из тех, у кого самое счастливое время - это сейчас... И так последние лет 15 или больше... С тех пор как институт закончила и у меня осталась только любимая, хорошо оплачиваемая работа вместо учебы на дневном и работы на полный день :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: