27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня очень одна вещь напрягает, но какая - сказать не могу. И не знаю, случится она или нет.
А пойти и уйти потом - вроде как команду подводить.
Первые две недели можно уйти не подведя команду.

Меня очень одна вещь напрягает, но какая - сказать не могу. И не знаю, случится она или нет.
заинтриговала! Как спать теперь:facepalm:)) Это с реалом связано?(я не буду больше приставать)

Миш, мы кажется не здоровались сегодня. Ты здесь ещё?
Привет.
ну глобально я всегда тут,комп работает годами 24/7,форум тоже всегда открыт и я почти всегда дома) ну когда я не у компа можно считать,что я не тут)здравствуй ,Геля)

причем сорвалась за пару дней до Эвереста. Все помню: вкус, запах и т.п. И мысли, что вот все придут меня поздравлять с Эверестом, а я курилка опять))
Кошмарики.
Ну, 3686, можно расходится уже.

причем сорвалась за пару дней до Эвереста. Все помню: вкус, запах и т.п. И мысли, что вот все придут меня поздравлять с Эверестом, а я курилка опять))

Не надо, Маша, пожалуйста. Как обидно будет. И удовольствия ноль

Всё же загадаю. Зря, что ли, болтали?
Про сиськи и вообще.
Загадала.

аа.. я думала у вас уже обоих выбрали..ок))) простите))
Там завтра наш столик. Там Искандер как его там хотел капитаном пойти. Думаю, меня не выберут. Да я и сама за того Искандера проголосую.

37748-ed4_wide.jpg

Это чудо-суп! И чёрный хлеб с чесночком!. И ещё вооооон того чудно зажареного окуня, пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: