Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #79.081 ZabijakA написал(а): Это была моя бабушка,вторая сестры Вот она училась до последнего,то вязать,то хлеб печь,то зарядку новую показывала Всё время двигалась, Нажмите для раскрытия... а есть такие "живчики".. готовят, пироги пекут, с внуками сидят, вяжут, шьют, еще и работают до последнего
ZabijakA написал(а): Это была моя бабушка,вторая сестры Вот она училась до последнего,то вязать,то хлеб печь,то зарядку новую показывала Всё время двигалась, Нажмите для раскрытия... а есть такие "живчики".. готовят, пироги пекут, с внуками сидят, вяжут, шьют, еще и работают до последнего
Zhuxrai Пророк Сообщения 4.422 Реакции 12.569 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.11.2024 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #79.082 33irinka написал(а): Серёж, чьи носки то считать будешь? Я знаю место, где их мноооого, но парами собрать... это подвиг!!! Нажмите для раскрытия... Я тоже знаю.
33irinka написал(а): Серёж, чьи носки то считать будешь? Я знаю место, где их мноооого, но парами собрать... это подвиг!!! Нажмите для раскрытия... Я тоже знаю.
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #79.083 Mango написал(а): а есть такие "живчики".. готовят, пироги пекут, с внуками сидят, вяжут, шьют, еще и работают до последнего Нажмите для раскрытия... Точно,безотказные,курили мы с ней вместе
Mango написал(а): а есть такие "живчики".. готовят, пироги пекут, с внуками сидят, вяжут, шьют, еще и работают до последнего Нажмите для раскрытия... Точно,безотказные,курили мы с ней вместе
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #79.084 ZabijakA написал(а): Надо туда говорить переходить как то Нажмите для раскрытия... ну да, отсюда то все равно уходить придется..Закроют(
ZabijakA написал(а): Надо туда говорить переходить как то Нажмите для раскрытия... ну да, отсюда то все равно уходить придется..Закроют(
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #79.085 Mango написал(а): ну да, отсюда то все равно уходить придется..Закроют( Нажмите для раскрытия... Так все старые же пока открыты ,может и нет
Mango написал(а): ну да, отсюда то все равно уходить придется..Закроют( Нажмите для раскрытия... Так все старые же пока открыты ,может и нет
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #79.086 ZabijakA написал(а): Соседи музон врубили,а я вроде спать собралась Нажмите для раскрытия... время 00-30, во дают..
ZabijakA написал(а): Соседи музон врубили,а я вроде спать собралась Нажмите для раскрытия... время 00-30, во дают..
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #79.087 Наташка Ромашка написал(а): Вот нашла лучше ракурс) Посмотреть вложение 702592 Нажмите для раскрытия... Милахи какие
Наташка Ромашка написал(а): Вот нашла лучше ракурс) Посмотреть вложение 702592 Нажмите для раскрытия... Милахи какие
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #79.088 Наташка Ромашка написал(а): Вот нашла лучше ракурс) Посмотреть вложение 702592 Нажмите для раскрытия... забавные такие))
Наташка Ромашка написал(а): Вот нашла лучше ракурс) Посмотреть вложение 702592 Нажмите для раскрытия... забавные такие))
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #79.089 Mango написал(а): время 00-30, во дают.. Нажмите для раскрытия... Да у нас кругом нынче уроды .Может это на улице с машины ,не пойму
Mango написал(а): время 00-30, во дают.. Нажмите для раскрытия... Да у нас кругом нынче уроды .Может это на улице с машины ,не пойму
Натализ Пророк Сообщения 5.586 Реакции 18.197 Метод Сила Воли Лет курения 47 Не курю с 26.11.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #79.090 zuxrai написал(а): Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то хлам башка попадёт. Нажмите для раскрытия... Во-во, тоже наверное по 27 вещей выкидывают. Правда, в основном, недоеденное съестное, огрызки и тухлятину. Людьми называются, епрст....
zuxrai написал(а): Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то хлам башка попадёт. Нажмите для раскрытия... Во-во, тоже наверное по 27 вещей выкидывают. Правда, в основном, недоеденное съестное, огрызки и тухлятину. Людьми называются, епрст....
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #79.091 Натализ написал(а): Ну ладно, спасибо, а то... Нажмите для раскрытия... Это все влияние @ZabijakA Инна твоя школа?
Натализ написал(а): Ну ладно, спасибо, а то... Нажмите для раскрытия... Это все влияние @ZabijakA Инна твоя школа?
Натализ Пророк Сообщения 5.586 Реакции 18.197 Метод Сила Воли Лет курения 47 Не курю с 26.11.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #79.092 Наташка Ромашка написал(а): Вот нашла лучше ракурс) Посмотреть вложение 702592 Нажмите для раскрытия... Ой как здорово!
Наташка Ромашка написал(а): Вот нашла лучше ракурс) Посмотреть вложение 702592 Нажмите для раскрытия... Ой как здорово!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #79.093 ZabijakA написал(а): Точно,безотказные,курили мы с ней вместе Нажмите для раскрытия... а моя не курила никогда, но к выпивке пристрастилась(( С пива, причем, все началось..И с того момента все поехало. Не буду грузить, просто вспомнила
ZabijakA написал(а): Точно,безотказные,курили мы с ней вместе Нажмите для раскрытия... а моя не курила никогда, но к выпивке пристрастилась(( С пива, причем, все началось..И с того момента все поехало. Не буду грузить, просто вспомнила
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #79.094 Наташка Ромашка написал(а): Это все влияние @ZabijakA Инна твоя школа? Нажмите для раскрытия... Это ты про что?
Наташка Ромашка написал(а): Это все влияние @ZabijakA Инна твоя школа? Нажмите для раскрытия... Это ты про что?
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #79.095 Mango написал(а): а моя не курила никогда, но к выпивке пристрастилась(( С пива, причем, все началось..И с того момента все поехало. Не буду грузить, просто вспомнила Нажмите для раскрытия... Моя умерла от рака горла
Mango написал(а): а моя не курила никогда, но к выпивке пристрастилась(( С пива, причем, все началось..И с того момента все поехало. Не буду грузить, просто вспомнила Нажмите для раскрытия... Моя умерла от рака горла
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #79.096 ZabijakA написал(а): Да у нас кругом нынче уроды .Может это на улице с машины ,не пойму Нажмите для раскрытия... громко? не уснуть?
ZabijakA написал(а): Да у нас кругом нынче уроды .Может это на улице с машины ,не пойму Нажмите для раскрытия... громко? не уснуть?
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #79.097 Mango написал(а): а моя не курила никогда, но к выпивке пристрастилась(( С пива, причем, все началось..И с того момента все поехало. Не буду грузить, просто вспомнила Нажмите для раскрытия... Вот и я побаиваюсь своего пристрастия каждый день по чуть чуть 40 градусной
Mango написал(а): а моя не курила никогда, но к выпивке пристрастилась(( С пива, причем, все началось..И с того момента все поехало. Не буду грузить, просто вспомнила Нажмите для раскрытия... Вот и я побаиваюсь своего пристрастия каждый день по чуть чуть 40 градусной
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #79.098 Mango написал(а): громко? не уснуть? Нажмите для раскрытия... Не громко,а бум бум по мозгам
Натализ Пророк Сообщения 5.586 Реакции 18.197 Метод Сила Воли Лет курения 47 Не курю с 26.11.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #79.099 Наташка Ромашка написал(а): Это все влияние @ZabijakA Инна твоя школа? Нажмите для раскрытия... Наташ, я сама на себя влияю. Инна хорошая
Наташка Ромашка написал(а): Это все влияние @ZabijakA Инна твоя школа? Нажмите для раскрытия... Наташ, я сама на себя влияю. Инна хорошая
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #79.100 ZabijakA написал(а): Моя умерла от рака горла Нажмите для раскрытия... кошмар, Инн. Мучение какое