Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот... Как бы это сказать! Все меня за это не любят, но я защитница природы! Никогда! Даже бычки не кидала на землю(только по пьянке). Кто то в детстве заложил мне это в голову, не могу(
Представляете, в Лондоне после терактов все мусорные урны с улиц поубирали, они весь мусор - бутылки от минералки, стаканчики от кофе, окурки те же просто на тротуары бросают и все.
Представляете, в Лондоне после терактов все мусорные урны с улиц поубирали, они весь мусор - бутылки от минералки, стаканчики от кофе, окурки те же просто на тротуары бросают и все.
У нас же тоже урны какое-то время были запрещены. Может и сейчас. В аэропортах и местах массового скопления людей. Но там сразу всё убирали, постоянно дворники дежурили
У нас же тоже урны какое-то время были запрещены. Может и сейчас. В аэропортах и местах массового скопления людей. Но там сразу всё убирали, постоянно дворники дежурили