27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты хочешь сказать, что с 8 января 2017 года ты не мечтала, не плакала и не отдыхала? Ты даже не замечаешь как все это у тебя происходит. Придется заново учиться делать некоторые вещи...

Я вот до сих пор когда мне надо кого-то на три буквы послать с начала травинку пожую.. По привычке))) Зимой тяжело правда травинки в сугробах искать))
подснежники раскапывать))
Stickers-Spotty1

Братцы...караул, состояние - бежать за сигами и водкой! Я на сайте знакомстс наткнулась на своего бывшего,представляете...коллизия...и не пойму, чего меня так заколотило...давно не живем ведь, просто это опятьподтверждение того,что я ничего из моей личной жизни не вышло...и опять плохо и ольно и обидно...и ывший в личке язвительно пишет про как раз мои качества...что таких как я прошу не обращаться...
Так, Лена. Спокойствие. Прошлое оставляем в прошлом. Перешагнула и щасливая пошла дальше, с улыбкой и гордо поднятой головой. Это не у тебя не вышло, а у него, раз на сайте знакомств штаны протирает. Ты чего это? Нам девочкам так себя вести низяяяя! Чаю с шоколадкой попей, и кайфани от момента без бывшего. ;) У тебя все впереди!

Братцы...караул, состояние - бежать за сигами и водкой! Я на сайте знакомстс наткнулась на своего бывшего,представляете...коллизия...и не пойму, чего меня так заколотило...давно не живем ведь, просто это опятьподтверждение того,что я ничего из моей личной жизни не вышло...и опять плохо и ольно и обидно...и ывший в личке язвительно пишет про как раз мои качества...что таких как я прошу не обращаться...
Лен.
ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ.
Знаю. Плавал.
Стоять, бояться.

ТЕБЕНАДОЭТИГРАБЛИ?

ПШли по чуть чуть и забудь.

Ленусь,чё на козлов обижаться.

Лен.
ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ.
Знаю. Плавал.
Стоять, бояться.

ТЕБЕНАДОЭТИГРАБЛИ?

ПШли по чуть чуть и забудь.
Неее, просто ведь это моя жизнь,мы сто лет вместе прожили, КАААК я с ним жилаааа?...аааа Так жалко мне мою жизнь...и это правда.

Лена, Лена! Все же хорошо! НИКОГДА не принимай близко к сердцу, что пишут и говорят бывшие. Они ищут себе оправдание, почему у них не вышло. Закрой нафик сайт знакомств и иди сюда!
chernyj-shokolad.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу