27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня 5км пешком от поликлиники до дома прошагал,какое-же эт удовольствие,подустал конечно,впервые так много,но практически без одышки,ещё и на 7-й этаж пешком,но я это уже давно делаю,несколько месяцев лифтом не пользуюсь....с сумками конечно бывает тяжеловато,а пустой когда,как сегодня,легко,ещё год назад я бы не дошёл,у меня бы и в мыслях не было бы пешком такой путь идти,я просто не смог бы......на эллептическом тренажёре и десятку в принципе щас за полчаса легко пробегаю,но это всё-таки полегче,ногами педали крутишь......но приятно чёрт возьми себя теперь моложе чувствовать,чем раньше) .....идёшь по улице ,обращаешь внимание на курящих,но уже не с завистью,а с жалостью,думаешь - бедные люди:facepalm:
Я сегодня 10 прошла,по жаре.Балдёжь на последних метрах :D

Братцы...караул, состояние - бежать за сигами и водкой! Я на сайте знакомстс наткнулась на своего бывшего,представляете...коллизия...и не пойму, чего меня так заколотило...давно не живем ведь, просто это опятьподтверждение того,что я ничего из моей личной жизни не вышло...и опять плохо и ольно и обидно...и ывший в личке язвительно пишет про как раз мои качества...что таких как я прошу не обращаться...

Елена! Бежать никуда не надо. Нужно проделать комплекс дыхательной гимнастики. И все.

кстати да! вообще всех построить....в шеренгу по трое....рота подъёёёёём!!! рота строооойся!!! я вас научу родину любить!!!! упал -отжаааался!!! :giggle::rolleyes:

Посмотреть вложение 632460
armory (29).gif
:D

Братцы...караул, состояние - бежать за сигами и водкой! Я на сайте знакомстс наткнулась на своего бывшего,представляете...коллизия...и не пойму, чего меня так заколотило...давно не живем ведь, просто это опятьподтверждение того,что я ничего из моей личной жизни не вышло...и опять плохо и ольно и обидно...и ывший в личке язвительно пишет про как раз мои качества...что таких как я прошу не обращаться...
Он заряжается твоей энергией и специально унижает,ты зачем читала личку,не читай.

Трясет и плачу.
Помогает с права и В Челюсть.
Ну об стенку.

Плакать, точно от другого будешь.

ГОВОРИ ТУТ БОЛЬШЕ,

ВСЯКУЮ ХРЕНЬ, ТО ЧТО НА ДУШЕ.
НЕ МОЛЧИ ТОЛЬКО.

ВЫПЛЕСНИ.
МЫ ПОЙМЁМ.

Неее, просто ведь это моя жизнь,мы сто лет вместе прожили, КАААК я с ним жилаааа?...аааа Так жалко мне мою жизнь...и это правда.

Вперед надо смотреть. Не давай прошлому затянуть тебя в болото.

Ну лебел будет свой, Всем Флаг в руки, но ЭТО 27.4 так ОБОЗВАЛИ.

ГОЛОСУЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ.

@E-katerinas
Через пожалуйста, внеси на ГОЛОсование.
РЕДИСКИ ИМПЕРАТОРА
ИМПЕРСКИЕ РЕДИСКИ

Неадекватный пункт.

Пусть существует.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Все согласны? Вам достаточно 2 варианта или может еще накидаете?

Неее, просто ведь это моя жизнь,мы сто лет вместе прожили, КАААК я с ним жилаааа?...аааа Так жалко мне мою жизнь...и это правда.
Никогда ни о чем не жалей. Он тебе был для опыта. Следующий будет для любви, только ты должна принять это, себя нельзя так корить. Надо двигаться дальше, его вместе с сигаретами в урну! Все же прошло? Или нет? Зачем тебе тянуть его из прошлого в настоящее? Это же тяжесть неимоверная! Выкини все и налегке иди дальше. Это сложно, но реально.

Никогда ни о чем не жалей. Он тебе был для опыта. Следующий будет для любви, только ты должна принять это, себя нельзя так корить. Надо двигаться дальше, его вместе с сигаретами в урну! Все же прошло? Или нет? Зачем тебе тянуть его из прошлого в настоящее? Это же тяжесть неимоверная! Выкини все и налегке иди дальше. Это сложно, но реально.
Спасибо, Ириш...поплакала, почти подегчало. Ничё, просто я думала, что простила и отпустила...а вот увидела, прочла и задело.

Спасибо, Ириш...поплакала, почти подегчало. Ничё, просто я думала, что простила и отпустила...а вот увидела, прочла и задело.
Надо еще поработать над собой. В одиночестве, прожить каждую ситуацию, от которой тебе больно, отпустить ее. И так делать, пока эта ситуация не будет вызывать у тебя просто очередное гладкое воспоминание. Все проходит. Просто мы не всегда хотим отпускать что то или кого то. Не держи. Оно чужое. Твое точно не уйдет. Даже если отпихиваться будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу