27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, команда!
Всех нас с началом стодневки! Надеюсь на доброе и позитивное общение:)
Кэп и замы, с назначением вас!
3DBE5EF4-4CA8-4053-BE13-918D85DA1BDC.jpeg

Это я тоже пропустила. Я вообще поражаюсь, вроде читаю все, но половины не понимаю. У вас сложившийся коллектив и вы говорите намеками. Я тупая, мысли читать не умею, намеков не понимаю, историю вашей команды, к сожалению, не знаю

Люба, я недавно пришёл, тоже половины не понимаю. Сейчас всё меньше времени на Форум. Главное, что люди здесь интересные и полные сюрпризов.:)

Люба, я недавно пришёл, тоже половины не понимаю. Сейчас всё меньше времени на Форум. Главное, что люди здесь интересные и полные сюрпризов.:)
Ты один из первых)

Это я тоже пропустила. Я вообще поражаюсь, вроде читаю все, но половины не понимаю. У вас сложившийся коллектив и вы говорите намеками. Я тупая, мысли читать не умею, намеков не понимаю, историю вашей команды, к сожалению, не знаю
Я тоже здесь ни кого не знаю:)

А, ты модер, тебе можно ) расскажи потом, как всё было и кто больше всех матерился)
А где вообще в модеры записывают? Я на корпоратив очень хочу. Я ни разу никогда не была ни на каком корпоративе, вдруг там интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу