Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что-то не верю я в теорию всемирного заговора.....да и голы вчера у наших были все рабочие,если саудиты и допускали ошибки,то тактические,т.е. не было бабочек от вратаря,откидок мяча назад вратарю защитниками....
Если бы в моем городе проходили матчи ЧМ, не знаю, что меня бы могло удержать, обязательно бы пошла. Может больше никогда и не доведётся, нужно ловить момент.
моя жизнь полна сюрпризов и последнее время очень часто представляет из себя шахматное положение цугцванг- когда у тебя хватает на доске фигур и есть ходы,но любой ход только ухудшает твою позицию.....я и представить себе не мог 10 лет назад,что не смогу попасть на домашний чемпионат мира,но жизнь распорядилась по-другому)
да уж,вот как бывает в футболе,после первого тайма было ощущение,что марокканцы победят,они посильнее выглядели,создавали опасные моменты,а в итоге проиграли на последней минуте матча))вот такой он футбол интересный)
тоже так думаю,плохие версии и слухи,бабайки и если это так,то тогда пора уже всем накрываться белыми простынями и тихо,не создавая паники,ползти на кладбище....