Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пытался купить билеты на Сенегал-Япония. Ничего в продаже нет. За пределами сайта FIFA покупать не рискну. Подожду, может что будет или знакомых спрошу, они сегодня за пару часов всё как-то сделали. Сегодня было 27 тысяч на стадионе при вместимости 35. Вряд ли на Сенегал с Японией всё распродано )
Давай открывайся. Я обычно на форумах не открываюсь. В соц.сетях меня могут видеть только друзья из реала. Я здесь изменил своему правилу. Надеюсь, мои подчиненные не заходят сюда
Пытался купить билеты на Сенегал-Япония. Ничего в продаже нет. За пределами сайта FIFA покупать не рискну. Подожду, может что будет или знакомых спрошу, они сегодня за пару часов всё как-то сделали. Сегодня было 27 тысяч на стадионе при вместимости 35. Вряд ли на Сенегал с Японией всё распродано )
я уже в спорт-экспрессе почитал про всё это,наши и правда не виноваты,ФИФА нафиговертила)
в глаза конечно сильно бросалось столько пустых мест на матче чемпионата мира)
что-то не верю я в теорию всемирного заговора.....да и голы вчера у наших были все рабочие,если саудиты и допускали ошибки,то тактические,т.е. не было бабочек от вратаря,откидок мяча назад вратарю защитниками....