Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стараюсь)
Буду перечитывать каждое утро, на всякий случай!
и вы мне в период с 19.06 по 28.06 оказывайте моральную поддержку, чтоб Нотка не сошла с дистанции!
Точно! Нужно @Чебуpaшka Диму попросить, чтоб устроил неделю демотиваторов для Нотки
Скромно, правда?!
Стараюсь)
Буду перечитывать каждое утро, на всякий случай!
и вы мне в период с 19.06 по 28.06 оказывайте моральную поддержку, чтоб Нотка не сошла с дистанции!
Точно! Нужно @Чебуpaшka Диму попросить, чтоб устроил неделю демотиваторов для Нотки
Скромно, правда?!
Скромность нам не нужна, мы ведь здесь вместе не для того что бы скромничать а для того что бы поддерживать друг друга. Если нужна неделя поддержки значит будет неделя поддержки
Спасибо, Геля! Догоняю, читаю, одновременно ужин готовлю, ещё и отвечаю, вероятно, не очень внимательна. Глядя на Иришку @33irinka тоже замутила кабачки)))
Скромность нам не нужна, мы ведь здесь вместе не для того что бы скромничать а для того что бы поддерживать друг друга. Если нужна неделя поддержки значит будет неделя поддержки