27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я так щас не вспомню....учёные чего том смотрели. Плюс не забываем про психику человека. Кстати привычки туда же относятся)))))
Поведение и привычки - это и есть психика !!! Просто мозг раньше молчал потому что всегда "курил", а сейчас нет этого, и мозг естественно дает команду "иди покури", сам себя пытается обмануть !!!

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Подожди, скажи какие вещества заменила сигарета ??? что организм вырабативал сам !!!
Во-первых, элементарно никотин.
А во-вторых - как минимум дофамин, от недостатка которого, мы и страдаем апатией, и жрем как не в себя.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А во-вторых - как минимум дофамин, от недостатка которого, мы и страдаем апатией, и жрем как не в себя.
чего ??? любой нормальный доктор вас как минимум просто выгонет с кабинета и пропишет водички пить 3 раза в день по 500 мг., с диагнозом симулянт !!!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Исчерпывающее объяснение. Дофамин требуется. Будем искать.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
чего ??? любой нормальный доктор вас как минимум просто выгонет с кабинета и пропишет водички пить 3 раза в день по 500 мг., с диагнозом симулянт !!!
Я рада, что вы бросили курить без каких-либо побочек для своего организма. Повезло))) Но в отношении всех остальных, меня в том числе, я бы не была столь категорична. Симулянтом меня ещё никто не называл.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, и насчёт докторов. У меня мама медик. Так она считает, что , если человек курит, то у него все болезни от этого. Она человек пожилой, конечно, но и современные доктора в этом вопросе, скажем так, не сильно заморачиваются насчёт курящих и бросивших.

Я

ЯНаталИЯ

Доброе утро всем :)
Встречаем новый день с улыбкой) Пусть он у всех сложится как надо.

23012012-3.gif

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой, у меня там бабушка жила на северо-западном, есть такой?
ул. Тотмина.
Я там все детство каждое лето проводила.
Привет Красноярску.
Есть такой район и такая улица в Красноярске:):)Но я живу в Красноярске-45 или как называют Зеленогорск )))))))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу